일정    순위 

맨유와 밀란에게 오퍼해달라고 요청한 혼다 케이스케

Comments

본인 수준도 모르는거 같은데.....

요즘은 트위터로 역오퍼도 넣는군요 ㄷㄷㄷ

옛날엔 혼다 저런 거 좀 간지라고 느꼈는데... 요즘은 무급으로 뛰겠다니 도대체 뭘 믿고? 라는 생각이 들고 나아가 일본인 특유의 정신론 + 숲튽훈 씨 스타일의 허세 아닌가 싶어서 좀 읭? 스러운 면이 있네요. 실적도 없으면서 남들과 다른 것 그 자체만을 자기 브랜드로 삼는 느낌...

아니나 다를까 일본에서 굉장한 조롱들이....

근데 무급이면 찰보다 몇배는 나을꺼같긴...

장난으로 올린 스웩같은 거 아닐지 ㅎㅎ

한번은 그냥 농담인줄 알았는데 자꾸 이러는건 좀..

확실한건 찰장군보단 나을듯

추억은 가슴에 묻고 지나간 버스는 미련을 버려

너 나랑 영화 하나 찍자

혼다형 우리 몰디브가서 모히또나 한잔할래?

전 그래도 혼다좋음ㅋㅋ

근데 현재 밀란 꼴을 보면 왠지 혼다가 더 나을거 같은데 라는 생각도 쪼금 듦 ㅋ

나혼다산자

혼다 : 내가보기에도 여기 두개는 할만허다 ㅋㅋ

밀란이야 뛰었던 팀이니 이해는 하는데, 맨유는 왜... 세계에서 제일 돈 많은 팀한테 무급제의라니 신선하네요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건