일정    순위 

브라이튼 vs 토튼햄

요리스에게 또 요리우스의 영혼이.....대체 무슨ㅜㅜ

토트넘 분위기 진짜 최악이네요.

심지어 넘어지면서 팔을 잘못짚어서 부상당한듯 허;;;

Comments

와 진짜 겁나 못하네 ㅋㅋㅋㅋ

와 키퍼 뭐져 ㅋㅋㅋㅋ

우측 풀백 어디가있던거지

와중에 손흥민은 고군분투네요

토트넘도한사이클지나가는듯...

참.. 그래도 프로에 일류, 엘리트 선수들인데 이렇게까지 한순간에 무너지는게 신기하기도 하고 안타깝기도 하고 그르네요..

모우라 원더골 미수ㄷㄷ

헤드락걸고 테이크다운..ㄷㄷ

구장 짓고 지갑 닫힌 상태에서 어떻게든 10년 버틴 벵거가 대단하긴 대단했음

이정도면 올시즌은 토트넘보다 높은 스날 가능합니까? 토트넘보다 높았던 시즌이 언제였는지 이제 기억도 안납...

한 3시즌 전에 높았을걸요..?

궁금해서 쳐보니까 15-16시즌이 마지막이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 겨우겨우 1점차 ㄷㄷ

그것도 아마 38라운드에서 뒤집었던걸로... ㅋㅋㅋ

15/16 레스터 시티 우승할 때 레스터-아스날-토트넘 순이었네요. 15/16 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그 뒤로 쭈욱..........

저때 진짜 맨유첼시맨시티 못해서 아스날 우승 적기라고 호들갑 떨던 시절인데

레스터랑 10점 차이로 끝난게 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그때 30라운드쯤부터 레스터가 받은 판정들 보면 가관이죠..var있었으면 절대 우승 못했음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건