일정    순위 

[가제타] 밀란-피올리 1면 장식 및 예상 포메이션

스팔레티 멀어지고 밀란은 새로운 인테르 감독 출신을 노린다 ㄷㄷ

피올리 2년계약 준비중 ㄷㄷ

피올리 커리어 ㄷㄷ

피올리 밀란 예상 포메이션 4-3-3

Comments

안.....돼....

아니!!! 예상하지마!!!

위약금 미리 준비해야되나..

미치고 팔짝 뛸 노릇

예상포지션이 지금이랑 똑같은데요?

뭐가 달라지는거지 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴바엔 그냥 잠파올로가 안낫냐 진짜 보드진이 이렇게 감각이 없을수있나????

보드진이 문제였음 이팀은 ㄷㄷㄷ

이런거면 잠파올로 계속 써

그냥 빚 많은 중위권팀되는 길을 걷네요

예상하지마ㅜㅜ

포메이션이 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ

아ㅡㅡ 포메이션 개극혐이네 진심으로다가

그래 변화는 좋은거니까 오면 제발 잘하길..만
몇번째냐 도대체가..
진짜 보드진 문제 빨리 구단주부터 엘리엇 말고 좀 축구에 관심있고 열정적인 구단주가 왔으면

얜 위약금 없나? 제발

점점 애정이 사라지네여....

뭐 포메이션이나 선수기용하는건 비슷할수 있죠 충분히. 세부전술 조직력의 문제가 더 큰거니까.. 근데 그런 부분에서 피올리 감독이 그동안 뭘 얼마나 대단한걸 보여줬길래 라니에리, 마르셀리노, 스팔레티 거르고 데려오려는건지 정말 노이해..

달라지는게 없는데...

수소는 주전 쓰면 안되죠

욕 허용 좀 해주세요....아니 피올리라니 농담이죠?!? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건