일정    순위 
칼치오게시판
손흥민의 우문현답 - 우리가 관광객인가요?

15일 평양에서 북한과의 카타르월드컵 아시아2차예선을 위한 인터뷰 중

-북한에 가서 보고 싶은 것이나 먹고 싶은 게 있나.
▶(한참을 머뭇거리더니) 내가 북한에 가서 무엇을 보고 오겠나(웃음). 여행객도 아니고. 오로지 경기만 집중하고 있다. 우리는 놀러가는 게 아니다. 대표선수는 경기만 생각한다.

Comments

내가 놀러가냐?

진짜 우문이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 우문현답 그 자체

얼마나 웃겼으면
다른 기자들도 기삿거리로 내던데

우리흥 인터뷰는 정말 잘하네요

기자들도 자격증 있으면 좋겠다는 뻘생각해 봅니다

ㄹㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코미디가 따로없네요

(한참을 머뭇거리더니) 여기서 손흥민의 빡침이 느껴지네요

저기서 또 이상하게 대답해버리면 기자들 먹잇감되기 딱 좋은거

뭐 평양냉면이라도 나올 줄 알았나 ㅋㅋㅋ

내가 놀러가냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

뭐야 이 인간은??????????????

이라고 속으로 생각했을듯

그냥 나온 질문이 아니라 그 앞에 한참 진지하게 빌드업 쌓아놨는데 중간에 또 나사빠진 질문이 나오니 빡이칠만한듯

어느 언론사 기자인지 이름이나 좀 알고싶네요

문장이 물음표로 끝난다고 다 질문이 아니죠. 취급해줄 필요도 없음.

?? : 말같지도 않은 소리를 하고있어 xx

진짜 뭘 생각하고 살아야 저 상황에서 저런 질문이 나오지 ㅋㅋ

우문이 아니라 가십거리 만들고 싶은 함정 질문 아닐지
어느쪽이든 현답이네요

스포츠쪽이나 연예쪽은 기자조무사라고 이름붙여도 무방할듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건