후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

알레그리는 맨유가고싶어하나보군요....

밀란이 아쉽지만 제가 알레그리여도 맨유가 더 매력적이긴하죠 

일단  가쉽지에서는 맨유한테 데드라인을 명시햇다는대....

이피엘팬들과 맨유팬들은 별로라고 하는대 지금 찬밥더운밥 가릴처지가 아니죠 

Comments

알레그리가 미드 박살내긴하는데 지금 맨유에 적격인 감독같기도

어차피 이미 박살나 있는 미드라서 괜찮지 않을까여...

저는 아무리 팀이 더 나락으로 갈지라도 

알레그리를 밀란 감독으로 보고 싶지는 않네요

알레그리 맨유가면 포그바 중심으로 해볼텐데 볼만할듯 ㄷㄷ

테베스 , 피를로 , 비달 나간팀 포그바로 버텼는데 말이죠.

프레드 주전 예상합니다

에버지 파도인도 레지스타로 쓴분인데 프레드면 고급이죠

투박해도 활동량만 많으면 좋아하니 뭐 ㅋㅋㅋ 근데 지금 맨유에 딥플메 능력이 보이는 선수가 있나요? 마티치는 전형적인 홀딩, 포그바는 전진력/로빙킬패스로 먹고 사는 선수고 맥토미니는 잘 모르겠네요

공격진 조합도 궁금해요 투톱 세운다고 할 때 한 명은 윙플레이(모라타), 다른 한 명은 하드워커(테베스)가 필요한데 루카쿠 놓친게 뼈아플 거 같아요 

알레그리는 있는 자원으로 잘하는 사람이라 일정기간 거쳐서 팀에 맞는 전술 만들어낼듯하네요. 만주키치도 윙으로 세운 양반이니깐요

스쿼드나 재정이나 비전이나 맨유 쪽이 밀란보다 압도적으로 우위라

제가 맨유팬이라면 알레그리 뉴스보면

"XX 빨리 모셔오라고"

이럴것같은데

제가 팬이라도 스타일에 대한 호불호를 떠나서 알레그리라면 적어도 성적은 내는 사람이니 일단 모셔오자고 할 것 같습니다. 맨유도 지금 "이기는 게"중요하니까요.

푸어 퍼거슨 드디어 리치 알레그리 되나

맨유는 아직까진 이름값으로 연명하는듯

그냥 욕먹다 끝날거같은데...

맨유는 너무 대형클럽이라.. 가서 성적을 내도 못내고 결국 재미없는 축구 답답한 축구한다고 욕먹을게 뻔해서 좀더 규모작은 클럽가서 당당하게 챔스올리는 모습 보구 싶네요.

사실 감독이면 돈주고 지원해주는 클럽 가고 싶죠 당연히.. 거기에 따른 부담은 뭐 본인 몫이니 궁금하긴 하네요 해외리그에서 감독하면 어떨런지 

지금 맨유에 가장 잘맞을거같은 감독이긴함

찬밥더운밥 가릴처지아니라 해서 재미없어도 결과 낸다고 온갖 잡음 터지고 강등권찍었던 무리뉴선임 했다가 이꼴났죠. 오히려 이럴때일수록 더 신중하게 선임해야죠. 물론 알레그리가 무리뉴보단 낫다고 생각하지만 전 공격전술 좋은감독 보고 싶네요. 될수만 있다면 텐하흐가 왔으면 좋겠습니다.

영입 지원받는 알레그리는 엄청 궁금함

지금 맨유도 알레그리 정도면 절하고 받아야 하는거 아닌가;;

퍼거슨 이후 맨유 거쳐간 감독들 중에 알레그리만한 감독이 없지 않나요 최근으로 따지면 무리뉴보다도 성적이 좋았을텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건