일정    순위 
칼치오게시판
솔샤르 팩폭 '나때는 너넨 벤치에도 못 앉았다'

| https://m.sports.naver.com/…

영국 언론 '더 선'은 9일(현지 시간) 홈페이지에 "솔샤르 감독이 맨유 선수단에 내 시절 맨유였다면, 너넨 벤치에도 앉지 못했다"라고 말한 사실을 공개했다. 솔샤르 감독은 지난 아스널과 1-1 무승부 이후 선수단의 기를 죽이는 쓴 소리를 했다. 

빡친 솔샤르, 라떼는말이야 시전..
근데 지금 선수단 보면 맞는말인거 같네요.
실력으로나 정신력으로나 퍼기 맨유의 로스터에 들 선수가 많지 않은거 같읍니다...
지썽팍이 지금 있었으면 닥주전할거 같은..
Comments

감독으로서 할 수 있는 가장 최악의 말인 듯
곧 짤리겠네요

말이야 맞는말인데 감독이 할말인가...

포그바정도는 벤치까지는 가능하지 않았을랑가염

자기가 걔네들 믿고 이적시장에서 제대로 보강안한거 아닌지..

이게 팩트인지 아닌지 ....

라떼 이즈 홀스 ㄷㄷ

더선이라서 음..

옛날이면 당신 같은 감독도 맨유 감독은 못했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

님때 였으면 님같은 어중이 떠중이도 맨유 감독 못했어영;;

벤치를 오래달궈봐서 잘 아네..

ㅋㅋㅋ 지금 스쿼드vs당시 스쿼드 보다 지금 솔샤르vs당시 퍼거슨이 훨씬 비교도 안되게 밸붕인거같은데..
애초에 전혀 모티베이션 될만한 말이 아닌건 제껴두고라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반대로 솔사르 선수 시절이면 솔샤르가 감독 못함

솔스키에르도 빅클럽 주전 스트라이커 감은 아니였는데 ㅋㅋ

강등전도사 솔샤르 곧 짤리겠네여

근데 지금 스쿼드면 퍼거슨도 못 살리긴 할 듯

선 넘네...

지금 지성이형 맨유에 있으면 고개 절레절레 흔들듯

이번에 지고 경질 당하겠네요

솔샤르 감독도 선수 시절에는 슈퍼 '서브'로 유명했죠

나는 그래도 벤치에는 앉았다

여기서 라떼는 이라니

대단한 건 스쿼드보다는 감독이었다고 보는데, 서브로 솔샤르 데리고 밥 먹듯 우승할 정도로.

짓송빡이 감독하면 어뜰지 궁금하요

퍼거슨때였으면 라떼정도로 끝났겠음? 심하게 욕설을 하던, 뭘 던지던 했겠죠. 저 경기력에 라떼정도면 많이 봐준거

너때는 말이야 넌 코치도못했어

감독이 이런 발언을.......

그때는 감독도 못할능력인데 

슬슬 언론 흔들기까지 나왔으니 이제 끝났다고 봐야... 다음 감독은 누가하려나요

딱 위기에 몰린 감독들의 전형을 보여주는듯..

앙리가 딱 이런 소리하고 얼마 안 가서 목이 달아났죠.
상대팀이 아닌 자기 선수들과 싸우기 시작하면 답이 없어요.

꼰대 그 자체 ㅋㅋ

라떼는 말이야~

라떼는 말이야가 여기도...

자기 맨유때 생각하고 거기 팀을 맞추려고 하니까 될 팀도 안될듯

감독부터 저런 마인드로 팀 운영하니까 팀이 지금 이러는거 아닌가

참참못 하신듯. 솔샤르가 못 하긴 하지만 모반무솔 거치면서 선수단 태도도 크게 변화 없는거 보면 어떤 감독이 와도 저런 소리하게끔 되는거 같기도 하네요.

Latte is Horse ㄷㄷ

감독보다 구단탓이 더 큰듯하여 잘못된 말인지도 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건