일정    순위 

골닷컴 선정 최근 10년 세리에 A B11 ㄷㄷ 사대박급 라인업

Comments

최근 10년이면 숙자형 유베 사진을 걸어야지.......

나잉골란 인테르 유니폼 입은 사진으로 한거 봐서는 딱히 신경을 안쓴듯요 ㅋㅋㅋㅋ

밀란 하나도 없으니까 강제로 입힌듯요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

골닷컴 배려 고맙네요...ㅜㅜ

이과인은 최다골 임팩트+즐라탄 카바니보다 오래 뛰었고 우승커리어 때문인가

누적 무시 못하죠

지난 10년이면 디나탈레보다 이카르디가 들어가야 더 맞다고 보는데 불명예 제외 시킨듯하네요 ㅋㅋㅋ

BBBC는 아주리 최근 10년 베스트11에도 자연스럽게 들어갈테니

사기 그 자체

데로씨가 없다니

룰리치 틈새시장ㄷㄷㄷㄷ

존버는 승리한다...

유벤투스가 10년 중 8번을 내리 우승했으니 유벤투스 선수가 더 들어가도 될듯한...

근데 그만큼 팀도 많이 바뀌고 오랫동안 뛴 선수가 별로 없어서ㅠㅠ그나마 추가하자면 맑이나 리히정도인데 맑은 말년에 부상으로 경기도 많이 못나오고 했으니 어려울것같고 리히도 살짝....

키보바부 ㄷㄷ

나폴리의 눈물

같은 값이면 카예혼보단 인시녜 우위 아닌가요?

인시녜는 왼쪽에서 뛰고 카예혼은 오른쪽에서 뛰죠

일부러 골고루 넣었다고 봐야죠. 최근 10년이면 전부 유베 선수로 넣어도 무방한 수준이라.

저도 지역 할당제 라고 봄....

그냥 공격수 카바니 이과인 즐라탄 디나탈레 이카르디 중 두세명 넣는 정도 나머지는 다 유벤투스여도 할 말 없져 ㄷㄷ

닌자 -> 데로씨 

실력만큼 중요한게 세리에서 경기수죠 2~3시즌 잘해봤자 다른리그가면 안뽑히는게 맞음

유베가 잘하긴했지만 수비수,골기퍼 말고는 몇시즌뛰다가 떠났는데 뽑히는것도 이상

할당제도 아닌게 인기팀인 로마, 인테르, 밀란이 사실상 제외라

리히는 들어가야죠. 주전으로 6-7연패인가 했으니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건