일정    순위 

감독들도 밀란을 꺼리지않을까요?

리빌딩의 귀재 라니에리도 인터뷰에서 돌려서 거절했고..무리뉴는 빅클럽만 갈거같고..(이래말하니 밀란이 중소클럽이된..) 스팔레티는 인테르와 계약문제로.. 기타감독들도 밀란꺼릴거 같아요..

챔스권에 든팀도 아니고 선수영입에 지원빵빵해줄지도 의문이고..ffp위반으로 UEFA도 못나가고..

성적부진에 총체적난국팀에 가는건 부담일테고..결국 레전드 돌려막기로 악순환반복...

알레그리라도 잡자.. 피올리가 뭐냐 이건 감독능력 테스트하는 팀도 아니고...

Comments

팬들의 인식과 기대치, 보드진의 기대치와 현실 사이의 괴리가 너무 심함

지금은 챔스진출 시키고 잘해야 본전인데 밀란 감독직은 독이든 성배가 아니고 독만 들어있는 술이죠

진짜 독만들어있는...0

술이든 독배 ㄷㄷㄷㄷ

차라리 지금이 나을수도...

실패가 익숙해지는 사이클에 진입했다고 해야하나..

실패해도 큰 욕 안 먹고 그냥 밑져야 본전 같은 느낌이 조금씩 드네요

예전부터 계속언급했지만
가투소랑 같이 발전해야 했다고
생각합니다,

OP

작년 간발차이로 떨어졌지만 4위까지할뻔한 스피릿이었는데ㅜ

보드진도 대안이 없으면 가투소 안고 가야했는데 대안도 어정쩡하게 데려와서 위약금 계속 무네요

OP

보드진이 문제에요.뚜렷한 대안도없고 일을 대충하는 모습..갑갑합니다..

위약금 개꿀...

위약금파티 먹을려면 밀란와야죠..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

같값맨 같은 값이면 맨유가죠

콘테 시메오네 포체티노 같은 케이스를 노리고 가투소 지암파올로 같은 감독들 앉혀본 건데 쉽지가 않음

독이 든 성배였는데 어느순간 그냥 독임...

요새는 하도 결과가 뻔히 보여서 성배도 아니고 이제는 독도 안들어가 있는듯. ㅋ

콘테나 라니에리 데리고 왔어야

콘테는 챔스팀 아니면 안간다고했져ㄷㄷ

엄청난 야망이 있는 감독이 아닌이상...

보드진 책임이 크죠.차라리 갈리아니가 ㅣ다시오는게 낫겠다 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건