일정    순위 
칼치오게시판
오늘 같은 날은 손흥민 후반 교체해야되지 않나요

일요일에 중국 갔다가 북한으로 넘어가야하는데다가

날씨도 쌀쌀한데 무리시킬 이유가 있나 싶네요

아시안컵때도 필요없는 경기에서 흥궈 풀타임 가깝게 뛰게해서 글더니ㅜㅜ

Comments

해트트릭 박으면 교체시켜주려나...

흥미니가 해트트릭 하고 싶다고 했을수도...

벤투는 손흥민 못 빼는 버그 걸린 수준..

메시 굴리는 돌베르데나
커쇼 자꾸 올리는 돌버츠 수준....

예전에도 이런 상황 몇번있었는데
어림도 없지 풀타임

어림도 없지 교체ㅋㅋㅋㅋ

OP

오 손흥민 교체

폭압형 주장ㄷㄷ

다행이도 60분의 바로 빼주네요.

최종예선 대비해서 이럴 때 많은 조합 시도해볼 법 한데, 그런 일 절대 없어야겠지만 부상이란 변수까지 염두에 두는 게 좋지 않나 싶네요

이제는 선수들 많이 교체해줬음 하네요

최근 두 번의 최종예선을 겪어본 협회는 어떤 방식으로든 벤투 사단에게 피드백 적극적으로 해줘야한다고 보네요. 이번에도 쉽지 않을 거라 보기에 우리도 최대한 많은 조합과 공격루트를 가져가야 유럽에서 장거리 비행오는 선수들 체력, 컨디션 관리를 보다 효율적으로 할 수 있지 않을까 하네요. 이번 최종예선은 달라야합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건