일정    순위 

오늘 경기 제일 빛나는건 이강인 같네요...

경기 MOM 뽑으라면 김신욱이겠지만

오늘 가장 빛나는 플레이를 보여주는 선수는 이강인이 아닌가 싶습니다...

패스 키핑 탈압박

모든 면에서 대단한 모습을 보여주네요...

특히 전반에 나온 찍어차주는 패스나 좀 전에 황희찬에게 연결된 대지를 가르는 패스는

저게 01년생이 맞나 싶을 정도..

물론 스리랑카보다 더 높은 수준의 팀과 할때도 잘 할 수 있냐는 의문이지만

반대로 스리랑카를 상대로도 제대로 못하는 선수들이 몇몇 보이니...

강인이 보면 뭔가 이니에스타 느낌이 납니다

저 아래 밀란 포메이션에서 찰 빼고 강인이 넣고 싶네요
Comments

패스만 봐도 눈호강하네요

OP

현재 패스 능력치 만으로는
기성용 언저리까지 비벼볼 수 있는 수준인듯 합니다...

빛강인 잘하네요
국축의 미래가 밝습니다!

진짜 감탄 그 자체네요..

강인이 잘하는 모습 보니 좋네요
백승호와 함께 안정적인 허리라인 구축될듯

이강인 쇼케이스

아까 중거리 때린것도 아주 굿
마치 중계석에서 경기를 보는것처럼
경기를 읽는 눈이 있음

강인이 밀란에 임대 좀... 이런애가 필요한데

축구력자체는 월클급이라 봅니다

문제는 이를 살릴 수 있는 피지컬인데 보강이 되지 않더라도 팀적으로 밀어주면 이미 빅리그에서 쓸 수 있는 툴을 가졌다고 생각하네요

확실히 라리가 경기에서보다 활약이 좋네요

시야나 능력자체가 전혀 다르네요..

담주에 꼬마대 발렌시아경기 있는데 그거 직관가려구요 강인이형 선발 나오면 그자리에서 국뽕에 취할듯요 ㄷㄷ 킹강인 빛강인....

스리랑카 상대로도 못하는 풀백도 있는데..
오늘은 이강인 스페셜이 아닌가 했다는..

무조건 다비드실바처럼커야됨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건