자유게시판
  일정    순위 

신태용 박문성이랑 방송중 썰 푼거TXT

1.신태용 "손흥민이한테 열받는다."   

온두라스전 때 찬스 진짜 많았는데 그날따라 너무 안들어가더라
(장난식으로 말 한거임)   

2. 레저 발언 비화   

(양)준혁이랑 친해서 같이 대학 다닐때 평소에 야구 레져아니냐고 놀린적 있음

기자한테 준혁이한테 레져라고 놀린적이있다 라고 말한건데 기자가 대서특필함

3. 신태용 K리그 MVP는 J리그는 가지 않는다 발언 비화

그 말한건 사실그리고 영입 제안 온거 사실임

J리그가 아니라 J2리그여서 안간거임ㅋㅋㅋ

4.중국제의 옴

근데 최강희감독님 통수당하는거보고 걍 안가기로 했음

출처 - 펨코

Comments

1번은 빡칠만...조별예선 경기력도 좋아서 기대만빵이었고요
뭐 쏘니도 이걸로 군면제 날렸으니 ㅠ

진짜 겁나게 날려먹긴했음 온두라스전 ㅋㅋㅋㅋ

신감독 아들 과외 시켜본적 없다. 그리고 지금 과외해도 늦었다. 그리고 너무 어릴때부터 선수들 훈련시간외 개인과외 시키는거는 혹사다.

2번은 처음 봤을 때도 장난스러운 늬앙스라 생각했는데 재발굴되면서 야빠vs축빠 싸움에 끼어든 느낌

아 진짜 국대 딱한번만 더맡아봤음좋겟음 지금 벤투처럼 시간주면서

뭔 청대감독부터 올대감독 국대감독 다 소방수로 들어와서 땜빵뛴거밖에없음 ㅜㅜ 안타깝

솔직히 입 잘못 놀린거 말고는 국대감독하면서 해놓은거 비해 욕만 먹고, 너무 고생만 하셨음.

솔직히 저는 월드컵 이후로 신태용이 계속 감독했으면 했는데 아쉽습니다.

나중에 한 번 더 오셨으면 좋겠네요.

앞으로 국대 하지 말고 편하게 사시길

국대 또하면 그저 외국인 감독이 아니란 이유때문에 또 적폐취급에 욕이란 욕은 다 먹을듯

저도 국대는 안 맡으셨으면 좋겠네요

뭐그리 욕할게 많았다고 난리도 아니였는데 말이죠

신태용감독이 뭐 엄청 잘했다 이건 아니었지만 그래도 2인조 독일 사기꾼들이 뿌린똥이랑 당시 선수들 사기저하 부상같은거 고려해보면 나름 할만큼은 했다고 생각하는데 좀 과하게 욕먹긴 했죠

다시와서 허정무 같이 16강성적 내도 선수빨이라고 욕먹을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건