일정    순위 

아주리 1군 2군 3군

https://twitter.com/capuanogio/status/1183606244814270464

Comments

몇년전만해도 답도 없었는데 선수 구색 올라오는거보면 신기하네요

사실 인구하고 인프라 생각할때 진짜 신기할 정도로 침체기가 길었죠... 유망주는 많은데 다 실패하는 뭐 그런것도 아니라 한동은 제대로 된 유망주 수급 자체도 잘 안되었으니

로마뇰리는 3군까지 떨어져 버린 건가

두번째에서 괄호가 3군인듯 싶네영

1군에서 아체르비, 센시 들어가면 유로 20 선발 라인업 나올 듯. 벨로티랑 임모빌레는 아직까진 50대50 느낌이구요.

저는 좀 다르게 생각하는데
월드컵 말아먹어서 그렇지
바닥은 2010년이었고 그 이후로는 비슷했다고 봅니다.
잘풀리면 4강, 준우승 할수도 있고 안풀리면 조별광탈도 가능한정도랄까요.

2014월드컵, 2018월드컵 팀이 지금보다 나빴다고 생각하지 않습니다.
굳이 따지자면 지금은 포텐보이는 친구들이 조금 더 많아보인다는 정도겠네요.

바렐라가 센시보다 주전인가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건