일정    순위 

하스 경제인 중 생존 팀은 누구로 예상하시나요

현재 순위나 승점이나 경남이 제일 여유롭고

그 다음 인천, 제주인데

제가 보기엔 무고사를 중심으로 한 인천이나 윤빛가람, 이창민, 윤일록, 아길라르의 제주나 경남보다 전력이 나쁘진 않아보인단 말이죠. 특히 제주...

근데 또 마지막 라운드 홈에서 경남에게 지면서 승점차를 허용한 상황이고

안갯속이긴 하네요 세랴분들의 예상은..?

Comments

제주는 윤비트와도 그정도인데 백타 강등일거같고......

인천경남은 모르겠네요

OP

멤버랑 경기력의 괴리감에 놀랐네요. 솔직히 중원이 윤일록-윤빛가람-아길라르-이창민이면 강등은 물론 하스 수준이 아닌데...

ㅋㅋ진심 저중원이면 아챔 가야되는급임 ㅋㅋㅋ

당연히 이제 시즌 시작해서 체력 짱짱한 짱천

인천 응원하지만 거의 원정경기라 정말 어렵네요

인천팬으로써 이번시즌 홈인천은 별로 보고싶지가 않습니다.. 원정이 많아서 더 편안합니다ㅋㅋㅋㅋ

인천 올시즌도 보란듯이 후반기 엑셀 밟아서.. 이제는 강등권가도 맘이 편안한 지경입니다ㅋㅋ

제주팬인데 기대도 안됩니다..후

검색 대상
띄어쓰기 시 조건