일정    순위 

양 밀란 가관 시절.jpg

밀란 특) 지금도 별 차이없음

Comments

사실 밀란은 지금이 더 가관인거 같....ㅠㅠㅠㅠ

13/14는 진짜... 카카 없었으면 단 한경기도 보지 않았을겁니다. 진짜루요...

222저도 카카때문에 봤네요 부상이면 안보고ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
라치오전 골은 잊을수가 없습니다

한다신..

사파타 기적의 어시스트랑 토레스 시저스 패스는 아직도....

어떻게 저기서 발전한게 없냐...

근데 진짜 선수들 한명한명이 오랜만이긴 하네요 ㅋㅋㅋ 엠마누엘손같은 선수들

키부 부상으로 빠지고 실베스트레 들어가면 대환장

이제 한 밀란만 가관이네요..

저 중에 마테오 코바치치가 제일 출세한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한다신 빼고.....

지금 밀란이 더 한숨나오는데. 저때는 카카라도 있었지.. 

스켈로또 어비 이런 친구들은 반갑긴하네요ㅋㅋㅋㅋ

숨막혀...

진짜 깝깝하네요....

밀란은 그래도 네임벨류라도 있지

인테르는 진짜 중위권만도 못함;

밀란은 지금입니다 ^^

이때는 인터밀란이 더 암울했고 밀란은 나름의 희망이라도 있었음...
지금은 또 반대가 된거같지만요

리버풀 램발보 시절
호지슨 빡빡이 스쿼드 나와야

리버풀 암흑기급이네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건