일정    순위 

[월드컵 2차예선] 북한-한국 중계글

할 수 있는 모든 수를 동원해

경기 상황을 추측해보도록 합시다

Comments

나상호 오늘 플레이 아쉽네요... ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ미친 컨텐츠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

황희찬 북한 수비 앞에두고 10연속 사포 ㅎㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사포 미수 10번만에 성공 보셨습니까 형님

55' 19. 김영권 KIM Younggwon - Yellow card

전반전이 중반으로 접어들 즈음까지 두 팀의 경기력은 팽팽했다. 신경전이 벌어져 선수들 사이에 충돌이 벌어졌다. 이에 따라 경기감독관이 안전요원을 대기시켰다.

전반 30분 북한의 리영직이 경고를 받았다.

약간 신경전 있었다는 기사가 있었다는데 안전요원이 왜이리 무서운 단어로 보이지 ㄷㄷ 

이게 뭐야 ㅋㅋㅋ

와킨 피닉스 몸 푸네요
조커로 투입될듯ㄷㄷㄷ

벤투감독 답답함에 직접 출전

62분 김민재

센터백 둘이 연이어 경고나오는게 썩 좋은소식은 아니네요.

김민재 김영권 둘다경고 살짝불안해보이네요

아.............. ㅜㅜ

권창훈 in 황인범 out

갑자기 벤치 클리어링 ㄷㄷ 뭐지

조상우가 리용직한테 빈볼던진듯ㄷㄷ

북한 역습에 고전중인가 보네요 생각보다 경기가 안풀리는듯

북한 심영 투입 ㅎㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나

이왕 하는경기 이기면 좋겠는데 현실은 지지만않고 무사히 돌아오면 그걸로 충분.. 이겠죠ㅠ

20분 남았네용 조용하네

79분 김신욱 투입

헐 벌써 80분이나 됐네요. 경기 안보니까 시간이 이렇게 금방가네..

시누크 투입ㄷㄷ

무난히 이길줄 알았는데 이정도면 또 벤투가 무슨짓 하고있나 궁금해지네요.... 일단 무사히 돌아오는게 1순위이긴 하지만

아무래도 북한 원정이다 보니 최소한 무승부라도 거두자는 게 아닐까 싶기도.

아무래도 일정이 말도안되는일정이라...
나갈땐 괜찮아했지만 힘들긴했나보네요

골 넣고 조커 계단에서 추는 댄스 세레머니 하면 어떻게 되나여?

https://youtu.be/zHyzejlxXs0

축협 상황실 생중계 미쳐따 도라따ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골 넣으면 총살하나

끝났겠죠?...

이제 90분된건같은데 아직 소식이

빵대빵일듯

무캔듯 ㅋㅋㅋㅋ

조커 투입후 결승골 넣고 총살행ㄷㄷ
내골이 내죽음보다 더 가취있기를..

OP

경기 종료 0-0

끝났네요 0-0

검색 대상
띄어쓰기 시 조건