일정    순위 

맨유가 노리는 선수는 6명

맨유가 원하는 6명 중 일부 선수들의 이름이 언급됐다. 마리오 만주키치, 무사 뎀벨레, 사울 니게스, 제임스 메디슨이다. 여기에 맨유는 2명의 수비수까지 영입을 계획하고 있다. 과연 맨유가 영입으로 현재 위기를 극복할 수 있을지 주목된다.

기사에 언급된 선수는

만주키치, 무사 뎀벨레, 사울 , 매디슨인데

이 선수들 간다고 맨유가 반등할 거란 느낌이 전혀 전혀 안오네요....

지금 맨유 스쿼드에 있는 선수들도 생각해보면 다들 7~800억 -1000억 짜리들인데

저 모양 저 꼴인디..... 

Comments

영끌해서 일단 케인 산초 질러놓고 생각해야할것 같은데..

만주키치 밀란 간다는 설도 있더군요.

케디라 보누치도 좀 사가길

만주키치 요새 폼 좀 올라왔나요
재계약할때 유베 팬들 불만 폭발하던거 봤는데

사리 아래에서 공식경기는 한경기도 안뛰어서 폼이 올라왔는지 확인조차 불가능합니다

사울 니게즈 데려오려면 로드리 이상의 오퍼 넣어야 될텐데...

로드리는 바이아웃이었으니 망정이지 사울은 절대 안 내보내겠죠. 더군다나 지금 왼쪽 풀백 뎁스가 로디 한 명만 전문 레프트백인 수준인데 왼발잡이로서는 거의 유일하게 팀에서 레프트백 땜빵 해줄 수 있는 사울을 내보낼리가 없을 것 같네요. 적어도 올 시즌은... 이런 거 다 빼고 봐도 코케랑 사울은 지금 알레띠 상징이라..

저 선수들 맨유가면 귀신같이 못 할 것 같은 기분 

OP

제가 딱 그 느낌입니다.

만주키치는 모르겠지만 사울이나 매디슨은 딱 본인들 속해있는 그 팀에서 맡은 역할을 젤 잘 소화할 거 같아요. 맨유 오면 결국 1000억짜리 로테 스쿼드 멤바 될 거 같음

밀란이나 맨유나 너무나 비슷해보임...

S급 선수는 없고 A-급 선수만 모으면서 헛돈쓰고

성적은 곤두박질.... 돈쓴효과 하나도 못봄...

근데 맨유는 돈이라도 많고 당장 2016년까지만해도 챔스 8강.....

근데 밀란은 우에파컵만 가도 성공한 시즌....ㅠㅠㅠ

OP

진짜 저도 그런 느낌입니다.

차라리 팀 클래스 높일 '진짜배기' 선수들 영입했음 좋겠는데

2~30m 짜리 애매한 쩌리들만 잔뜩 데려와서 이도저도 아닌 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건