일정    순위 
칼치오게시판
알레그리, 맨유 취임 시 만주키치-엠레 찬 영입?

| https://sports.news.naver.com/…

내년 1월 취임설까지 제기된 가운데 17일 영국 ‘미러’는 “알레그리 감독이 유벤투스에서 선수 2명 영입을 원한다”고 전했다. 이탈리아 ‘투토메르카토’는 한 걸음 더 나아가 “알레그리 감독이 맨유의 문제를 해결하기 위해 만주키치와 찬을 원한다”며 두 선수의 실명을 거론했다.

'이기는팀'은 모르겠지만 알레그리 특유의 '지지않는팀'을 만들수는 있을거같군요.

저는 웬지 가면 잘할거 같읍니다...

Comments

알레그리도 진짜 취향 일관성 있긴 하네요
    부임하면 진짜 찬은 떠날거같음

일단 만주키치는 잘할거같은데

가면 4위권 싸움은 할듯 ㄷㄷ

근데 정말 좋아하는 선수 취향은 한결같네요 

케디라 데려갔음 좋겠네요

케디라를 착각해서 데려갔으면.. 제발..

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건