일정    순위 

[풋볼365] 프랭크 램파드 "아니 캉테 다쳤으면 돌려보내줘야지;;"

램파드는 캉테가 사타구니 부상을 입었음에도 프랑스 국가대표팀 감독 데샹이 소속팀으로 돌려보내지 않은 것에 대해 극딜을 퍼부었다.

캉테는 지난 유로 예선 아이슬란드전에서 사타구니 부상을 입었으나 계속 대표팀에 남았다.

그 후 터키전에는 벤치에 앉았으나 첼시로 돌아와보니 아예 경기핏이 아님이 밝혀졌다.

"뉴캐슬전 선발 라인업에 문제가 있긴 한데 캉테 하나는 웃을 문제가 아닙니다."

"아이슬란드전 때 대화를 나눴습니다. 그 다음 경기에 뛰는 것이 부적합했으나 캉테를 벤치에 앉혔죠."

"일이 좀 더 잘 해결될 수 있었다고 생각합니다."

"국대 기간에는 선수가 대표팀에 소속된 것임을 이해하지만 캉테는 뛸 수 없는 것이 분명했습니다."

https://www.football365.com/news/lampard-criticises-france-for-handling-of-injured-kante

출처 - 펨코

Comments

귀여워서 곁에 두고 싶었던 맘은 이해하지만 보내줬어야....

머켈렐레 관련으로 무리뉴ㅡ도메넼 신경전이 오버랩되네요..

핵심 미들이 다쳤는데 안 보내주면 빡치는게 맞죠

바이언이랑도 뤼카 부상회복이 완벽하게 안됐는데 굳이 차출해가고 출전까지 시켜서 말이 많던데 데샹도 고집이 보통이 아니네요.

뤼카 부상 복귀한 선수치곤 엄청 저돌적인 직선돌파도 하고 잘하더군요 ㄷㄷ 글고보니 바이언에 요즘 프랑스 국대 출신 코어들이 많네여 코망 뤼카 파바르...

하지만 귀여운 톨리소가 있다면?

그러고보니 톨리소도 있었군요 ㄷㄷ

코바치도 하비는 죽어라고 안쓰면서 톨리소는 왜 그렇게...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건