일정    순위 

즐라탄 "지금 밀란에 있으면 안되는 사람들이 있다"

"밀란? 재앙이다. 말은 많은데 행동은 적다. 이건 이탈리아와 세계가 사랑하는 클럽이 아니다. 어쩌면 거기 있으면 안 되는 잘못된 사람들이 지금 거기에 있다"

"말디니? 난 디렉터에 대해 이야기할 지식은 없지만 제일 좋아하는 선수 중 하나다. 그가 하는 일은 복잡하고 세밀하다. 한정된 자원으로 잘해내는 것이 성과다"

"난 인테르를 위대하게 떠났지만 밀란 시절만큼 좋은 기분은 결코 느끼지 못했다. 그들이 챔피언이었던 역사의 끝자락에 있었고 난 그들을 이끌기 위해 최선을 다했다"

"그래서 밀란 시절은 바르셀로나에서 어려웠던 이후 내가 행복을 되찾은 특별한 시간들이었다"

"최고의 동료? 기술의 영역이 아니라 플레이하는 방식에서 난 비에이라와 가투소를 좋아한다. 리노는 절대 포기를 안하고 끝까지 한다. 메시는 아니지만 엄청난걸 만든다"

- Gazzetta

엉엉 ㅠㅠ

Comments

찰하노글루 저격은 확실한듯 ㄷㄷ

제가 선수는 아니었지만 마지막말에 동의하는게 비에이라나 가투소같은 선수가 옆에서 뛰어주면 진짜 든든할거 같아요 전 드리블이 뛰어난 선수도 좋지만 그것보다 상대 선수를 힘들게하는 선수들이 더 중요하다고 느껴서.. 

루니도 상대해본 선수중에 제일 저평가받는 선수가 가투소라 그랬죠

형 와주세요

하도 많아서 이게 선수들을 말하는건지 보드진들을 말하는건지 둘다인지ㅋㅋ

즐라탄 나가고 1시즌은 어떻게 버틴 것 같은데 그 후의 밀란은..

보드진 얘기 같은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건