일정    순위 

인천 무슨 일 있나요 ㄷㄷ

경기 끝나고 이천수를 비롯해서 프런트들 다울고

무고사는 인터뷰 거절, 김호남은 나중에 알거라고 ..

감독 건강 이상 관련 루머 뜨던데 그냥 아무일 없었으면 좋겠네요..

Comments

저도 좀 찾아봤는데 제발 아니길..

안 그래도 이것 때문에 인천팬들이 걱정이 좀 많은듯;; 별일 아니길...

무슨 일이죠?.. ㄷㄷ 울던게 이겨서 운게 아니였군요 ?!ㅠ

인스타 잘 안 올리는 양동현마저 올리니..

안그래도 이겼다고 운다기엔 너무 울길래 좀 의아했는데..ㄷㄷ 안좋은일 아니길..

그런 소문을 듣고 봐서 그런지 몰라도
유상철 감독 눈이나 얼굴빛이 뭔가 아픈분 같고 걱정이네요.

상철옹 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 이거 보고 찾아봤는데 느낌이 영 안좋네요
제발 사실이 아니길 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 원정온 콜리더도 유상철 콜엄청했다던데... 별일없었으면 좋겠네요..

하아 상철옹 괜찮으시길

황달 증상 때문에 특정 질병들이 거론되던데 제발 기우로 끝났으면.. ㅜ

윽.. 황달이면 딱하나
걱정되는데.. 아니길..ㅠ

네.. 예후가 안 좋은 병이라 정말 너무나 걱정 ㅜ

제발 아니길 바랍니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건