일정    순위 

근데 저 바로밑에 유상철 기사 진짜 저급인게

일단

인천 프론트나 선수단 모두 말을 아끼고있고

공식적으로 인천 소통창구로 나온게없는데..

기자 한명이 그것도 인천담당기자도 아니고 경남 담당기자한명이 뒤에서 들었는데 췌장암이라더라

이런 카더라식 보도를... 아니 단순 질병이면 몰라도.. 췌장암이면 장난치는 수준이 아닌데..

그리고 기사 말미에

태그로 췌장암 이러는거 진짜 제가 불편충이 되버린건지.. 무척이나 거슬리더라구요..

저기자 참고로 조현우 저번 여름에 백퍼 유럽으로 떠난다 라는 식으로 기사쓴사람이라..

믿고싶지않네요.. 저 기사는..

진짜 페이크 뉴스이길 빕니다...

Comments

사실이어도 아니어도 참 나쁜사람이네요..

동의합니다. 괜히 선수들이 인터뷰할 때 대답을 회피하거나 돌려말했던 게 아닐텐데...

유상철 감독님이 걱정되는 마음이 앞서 아래 기사 글에 댓글을 남기긴 했지만, 이런 식으로는 매우 곤란하죠.

https://m.youtube.com/watch?v=wEolp9RX1UM

10분 52초 나 오늘 병원가서 입원해야돼. 전화할게

라고 말하는거로 봐선 맞는것 같긴 합니다만

저렇게 엠바고건걸 터트리는건 진짜...

너무 빡치네요. 저런 후잡한인간이 이런 중요한 기사를 저딴삭으로 싸질렀다니

제정신인가 싶네요

눈이 멀어도 제대로 먼 것 같은데

췌장암이 사실이라도 저분은 조현우 이적설도 있고, 배려가 부족한 느낌....

링크 클릭하려다가 말았네요 다른거도 아니고
개인사인데 기자가 뭐라고 기사화 시키는건지

태그는 못 봤는데 진짜 저급하네요.

이런 것도 특종놀이 하나..

다시 생각해도 열 받는게요. 만약 이게 사실이라면, 유상철 감독님이 아름답게 병마와 싸우러 퇴장하는 기회도 기자놈이 뺏어버렸네요

돈벌이로 생각하다니..

직종을 불문하고 글러먹은 인간들이 너무 많음
난 저렇게 살지 말아야겠다고 자신을 돌아보게 해주는 참 좋은 교사들

사실관계만 한가지 정정해드리자면 저건 기사가 아니고 개인 블로그 글인 것 같네요. 기사도 아니고 블로그 글로..

블로그 글이어도 일반인도 아니고 기자가 저렇게 하는건 도의적으로 비난 받을만 하다고 봅니다 기자라서 얻을 수 있었던 정보일텐데 그럼 그에 따라 지켜줘야 하는부분도 있지 않나싶네요

블로그 글에도 자기가 '구체적인건 구단에서 언급하겠지만'이라고 해놓고 병명 다 까는건 좀 아니라고 생각하네요

저런 부류의 사람들 때문에 인터넷 기자들이 싸집아서 욕먹죠

저치들은 언론인도 아님

췌장암 태그 걸어놓은거 진짜 빡치네요ㅡㅡ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건