자유게시판
  일정    순위 

광주 우승당하겠네요 ㄷㄷ

어제 경기로 한경기 덜 치룬 부산과 10점차였던거 같은데

지금 부산은 안산에 0:2 끌려가네요.

2014년 승격플레이오프 멋있었는데
올해는 다이렉트 승격하겠네요 ㅠㅜ 광주 추카 ㅠㅠ

부산 화이팅 ㅠㅜ

Comments

홈에서 확정짓는거 보고 싶었는뎈ㅋㅋㅋ

OP

아쉽네여 ㅋㅋ 다음 홈경기에서 그냥 우승 세레머니랑 준비할둣 극적인 맛은 없네여 ㅠㅜ

아니 왜!!!! ㅜㅜ 선수들이랑 우승순간을 함께 누리고 싶었는데 방구석에서 그 순간을 맞아야한다니ㅜㅜ

OP

동시경기만 댔어도 좀 갠찮았을텐뎅

김새긴 허네여 ㅠ

광주 우승 축하합니다

부산 2부에서 첫시즌 빼고 잘했는데 매번 리그생태계파괴급 팀들이 나타나는 바람에 ㅠㅠ

사실 작년이 적기였는데 하필 승강PO 에서 서울이 올라오는바람에

올해도 하는거 보니 승격은 글러먹은것 같네요

OP

플옵 울렁증 올해는 극복하길 ㅠㅠ

부산 화이팅!

10점차면 당하는게 아니라
조기우승 확정이죠ㅎㅎ

OP

광주 경기끝나고 우승하는게 아니라 부산 경기결과로 인해서 우승하는거라 당하는거라고 썻네용 ㅋㅋ

광주 올시즌 넘나 잘했어요 ㅠㅠ

이해합니다^^
상위권아니면
딱히 1,2큰차이 없다고봐서
올라오면 잘할것같아요.

부산은.. 진짜 좋은 선수풀 가지고..

수비가 진짜 자동문수준이죠
감독도 수비에 대한 개념이 없는 것 같고
삼두정치 3명 모두 케이리그에서 다실점에 능한 감독인지라 ㅋㅋ

진짜 누구머리에서 삼두정치가 나온건지... 간손미 보다 못한.. 시너지..

OP

간손미급 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건