자유게시판
  일정    순위 

임모빌레 라치오 3.5시즌만에 100골 넘길 기세네요 ㄷㄷㄷ

[라치오]

2016-2017: 41경기 26골

2017-2018: 47경기 41골

2018-2019: 46경기 19골

2019-2020: 9경기 10골

총 143경기 96골 (0.67)

엄청난 페이스네요

작년에 잠시 쉬더니 올해 다시 달리는군요 ㄷㄷㄷ

[라치오 역대 득점 순위 TOP 10]

159 Piola

127 Signori 

122 Chinaglia 

108 Giordano 

105 Rocchi 

96 Immobile

80 Puccinelli

64 Garlaschelli 

64 Panev 

63 Klose 

올시즌 끝나면 역대 4위 가능해보이고, 다음 시즌에는 2위,

몇시즌 더 달리면 최다 득점자도 노려볼만 합니다 ㄷㄷ 

Comments

골무원

ㄷㄷㄷㄷ2위까지 갈듯

10m도 안 주고 데려온 위엄...

와 시뇨리를 ㄷㄷ

아엠모바일 클라스 ㄷㄷㄷ

그 시즌 페이스 다시 보여주면 이번 시즌후에 2위도 가능ㄷㄷ

참고로 5위 로키횽이 저 기록 세우는데 9년인가 10년 걸림..

미쳐따...

오우오우 혜자도 이런 혜자가-!

지금 페이스면 올시즌 3위까지도 노려볼만할듯!

올 시즌 계속 이런 페이스면 시뇨리 기록도 깰 듯. 돌문에서는 왜 그랬냐 하..

작년은 브레이크타임 ㄷㄷ

지오다노 ㄷㄷ

머리숯이 많은게 유일한 흠이네요

저번 시즌처럼 후반기 폭망만 안하면 기대해볼만한듯

근데 이번시즌 라치오 성적이 문제

탈모두목님 기록에 벌써 근접했네요...대단...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건