일정    순위 

호날두 프리킥 차는거 참...

피야니치, 디발라면
현재 전세계선수 중에 직접프리킥으로 최상위권으로 언급될 선수들인데

좋은 위치에서 호날두 벽맞추기 하고 있는걸 보니 이해가 안되더군요.

골 잘넣는 선수인건 알겠는데 프리킥 양보가 안되나 봅니다

Comments

제~에발 그만 찼으면

호세금 ㄷㄷ

ㅜㅜ피아니치나 디발라가 찼으면 프리킥 득점 지금보다 많을듯

매번 빠짐없이 벽 맞추는것도 능력인듯 ㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ피아니치나 디발라가 찼으면 프리킥 득점 지금보다 많을듯

호날두는 프리킥차는거보다
남이찬프리킥 세컨볼따먹는게 골수에도움될듯
계속차는거 이해안가고
얼마나 이기적인지보여주는듯

적어도 벽은 안 맞출 자신있다;;;

탐욕두 ㄷㄷ

최정상급 팀과의 대결이면 한번한번이 소중한 프리킥인데 시키면 안되는데 부회장도 무시할정도로 통제가 안됨

맨유시절부터 단 한번도 프리킥 잘찬다고 생각 해본적없음. 어쩌다 한번씩 걸리긴하는데 성공률이 처참

호날두 오고 지난시즌 리그,챔스,코파 에서 유베가 넣은 프리킥 득점 나폴리전 퍄니치가 넣은거 한골이었죠..

사소한거지만 이런데서 인성 드러난다고 생각

진짜로 이제는 물러나야;

탐욕 그 자체

우리형 메시가 프리킥으로 골을 잘넣어서
승부욕 타오르는가봅니다~
메시에게 지고싶지 않아서요~
진짜 그만좀 찼으면 합니다

농담 아니라 진짜 메시 프리킥 보고 나서 그럴 수도 있다고 보네요.

호날두면 충분히 그럴만하다고 봐서.

피야니치가 아깝네

유럽에서 킥좀찬다하는 선수들한테 프리킥 날강두처럼 몰아주면 쟤보다 잘넣을것같은데

프리킥실력도 없는게 욕심만 드럽게 많음 ㅋㅋㅋ

디발라, 피아니치가 차고 싶어도 찰 수가 없죠. 구단에서 건드리지도 못하는 선수라.

아넬리가 얘기하면 되려나...

Tam York

포스트무리뉴

충동이 폭발하지 않도록 주기적으로 호날도 쓰면서도 카드 안받는 유일한 방법이라 그런게 아닐까요

팀보다 높은 선수가 있따??

아오 딥빡

프리킥은 레알시절부터 그만차라고 했지만 읍읍

마지막 프리킥 넣은게 언젠가요..
진짜 왜 그러는지...

한골이라도 더넣어서 우리형 이겨야죠ㅎ

근데 요즘 디발라 피아니치도 호날두처럼 벽때리더군요 ㄷㄷ 디발라 퍄니치 고정시켜서 감잡게해야..

탐욕두

fm에서 찰과상이나 타박상 뜨면 체력 뭉텅이로 깍이잖아요

일부러 수비수를 공격해서 제대로 못 뛰게 만드는 전술 아닐까요

날강두 아웃

저도 프리킥 잘 찬다고 생각해 본 적 없는 듯

클러치 능력 + 무회전으로 날아가는 뽕맛으로 조금 과대평가 된 점이 있다 봐요

한참 물 올라서 막 넣을때빼고는 꾸준히 좀 별로... 성공률이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건