자유게시판
  일정    순위 

밀란은 경기력은 좋아지는데

결과가 신통찮네요

전반에는 파케타 중심으로 볼도 좀 돌아가고 괜찮더니

후반에 힘이 슬 빠지더니

이렇다할 장면없이 가다가 역습한방 맞고

지네요. 전반 경기력을 꾸준히 유지했으면

더 좋았을텐데요

Comments

전반이 너무 오버페이스였죠.
이 정도면 전반에 최소 2골은 넣었어야 하는데.
결국 그렇게 안되니깐 후반에 힘 빠지면서 망...

오른쪽 카스티예호 나가고 하락
파케타 나가고 하락인듯 ㅠㅠ

전반에 엄청 뛰어서 좋아보였던..
결국 선제골 먹은것부터 계획대로 못된거죠. 어떻게든 60분전까지는 리드 잡았어야 했는데 그게 안되니 60분이후 계속 얻어맞다가 실점.. 중하위권팀의 전형적인 패턴인것 같아서 제대로 망삘..
후반막판 교체투입 되는게 폼 회복안된 보벤이라는것도..ㅠ
레앙은 오늘 폼도 폼인데 뭔가 의욕도 없는듯한 모습이 묘하게 뎀벨레가 투영되는 느낌이던.. 하..ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건