일정    순위 

페리시치가 콘테룰에서 중미소화는힘들려나요??

프리시즌때 톱 기용하는건봤는데 중미는무리일려나..

Comments

페리시치 양발, 활동량이면 현재 윙백 룰이 좋아보이죠. 콘테가 좋아할 선수인데 FFP 때문인지

아뇨 본인이 프리시즌에 윙백에 세워보고 인터뷰에서 대놓고 비판한 뒤에 팔렸습니다

이카르디 나잉골란 페리시치는 실력보다는 팀 분위기 해치는 이런쪽 문제로 처낸거 아닌가여

네.. 

실력이 그냥 완전 구렸어서 (요새 뮌헨에서 잘하든 아니든) 걍 내보내야되요..

아 분위기 헤치는거도 있었군요
저는 콘테가 원래 왼쪽윙백 쓰려고 했는데 페리시치 본인이 톱을 원해서 프리시즌에 에스포지토랑 톱으로 나오다 영별로라 임대보낸걸로만 알고 있었어요.

주 포지션인 좌측 윙 포워드에서도 줄창 욕이나 먹으며 부진했던 선수가, 커리어 평생 뛰어본 적도 없는 포지션에서 부활할 수 있으리라 전망할 근거가 없죠.

굳이 살려 써야 될 선수면 이런저런 발상도 해보겠지만, 페리시치는 그렇지도 않으니까요. 멘탈 문제도 있고, 연봉도 세후 4.5m인데 세제혜택도 적용 안 되고, 나이는 삼십줄에, 다른 쩌리들처럼 수요가 전무하지도 않고, 장부가액도 싸서 손해보며 팔지 않을까 하는 우려도 없죠. 딱 팔아야 될 선수의 전형이고 그 코스를 밟는 중.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건