일정    순위 
칼치오게시판
레스터전 결과에 따라 경질될 수 있는 에메리

| https://www.thesun.co.uk/…

기본적으로 아스날 이사진 스탠스는 이번 시즌까지 봐야하지 않느냐였지만 비토리아전 졸전 이후 분위기가 바뀌었단 얘기가 나오네요.

한국시간으로 내일 새벽인 레스터전 결과에 따라 경질될 수도 있다고 하고, 기사는 더선이긴 하지만 레스터전에서 must-win해야 한다고 언급하는 화자들이 아스날 소식통으로 유명한 존크로스나 아스날 레전드인 폴 머슨이라는게 주목할 점.

(물론 스카이스포츠나 미러에서도 비슷한 소식이 다 올라오긴 했습니다)

에메리 기사에 로저스가 왜 있나 싶으시죠? 네, 에메리 경질 시 대체자로 떠오르고 있는게 로저스입니다... 

로저스의 감독직 트릭쇼, 아스날 감독직을 걸고 벌어지는 한판승부

Comments

로저스 레스터로 지금 2위까지 넘볼수 있을정도로 잘나가는데 굳이 아스날로 가진 않을듯

에메리종신

어차피 질 건데 경질까지 되면 개꿀

지면 챔스권이랑 9점차네요

통크게 알레그리 ㄱㄱㄱㄱ

벵거때도 안했던 말인데 제발 아웃

좋아 이번주는 레스터팬이다

레스터 가즈아

잘 나가고 있는 시즌 중에 셀틱처럼 런하면 레전드 ㄷㄷ

레스터에서 저렇게 잘하는데 굳이 아스날로 가는 위험수를 둘까요..?
    아스날이 더 명문인거야 사실이지만 그 매리트가 레스터를 중도사임할 정도라고는 생각되지 않는데;;

돌겠네

오늘부터 한정 레스터 팬입니다

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건