일정    순위 

"좋은 팀이었지..." 밀란에 대한 코스타의 생각은?

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=216&aid=0000103366

▲ 밀란전 앞둔 유벤투스의 더글라스 코스타
▲ 최근 부진에도 상대에 대한 존중심 표해
▲ 화려했던 밀란, 여전히 좋은 팀인 만큼 경계 늦춰서는 안 된다고 강조

[골닷컴] 박문수 기자 = "과거의 밀란이라면 누구든 이길 수 있는 팀이었지"

유벤투스의 브라질 대표팀 출신 공격수 더글라스 코스타가 이번 라운드 상대 팀 AC 밀란에 대해 한때 정말 강했던 팀도 맞지만, 지금도 충분히 좋은 팀이라며 경계를 늦추지 않았다.

Comments

루이 코스타인줄 알고 왔네요 ㅋㅋㅋ

코스타쿠르타인줄..

"과거의 밀란이라면 누구든 이길 수 있는 팀이었지" 그 팀이 이제 반대가 되었습니다

현재 밀란은 누구든 이길 수 있는 팀이 되었죠.....ㅠㅠ

과거 밀란은 누구든 이길 수 있는 팀.. 현재 밀란도 누구든 이길 수 있는 팀이군요ㅠㅠㅠ 같은 말인데 왜ㅠㅠ

과거형ㅜㅜ

지금의 밀란을 누구라도 이길 수 있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건