자유게시판
  일정    순위 
칼치오게시판
손흥민, 셰필드전 선발 출전 이강인은 벤치

Comments

이강인은 진짜 천천히 커 갔으면 함

흥민쏜 오늘 한 골 넣을지 기대되네요

토트넘 수비는 호러쇼인 반면 로셀소 손흥민은 상당히 좋네요

와 손흥민 기어코 골 넣네요

헐 골. 저기서 저렇게 발 앞으로 가버리네. 꿀.

손 득점ㄷㄷㄷ

흥민이 골 ㅅㅅ

일촌패스 개꿀ㄷㄷ

어우 바로 먹히네요

어렵게넣고 쉽게주네요.
안되는팀의 전형인데..

OP

갓흥민 골 ㅅㅅ 바로 실점 ㄷㄷ

바로 먹히다니 수비참 ㅋㅋㅋ

Var 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 옵??

mm 차이를 찾고 있읍니다...ㄷㄷ

발가락 오프사이드ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 되는팀ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 진짜 한 1cm 삐져나온거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

저건 동일선상 아닌가ㅋㅋ 머리가 더 나온거같은데

1픽셀도르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발톱 짧게 깎아야 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ진짜 저 따위로 판정하려면 공 발에서 떨어지는 순간도 프레임 단위로 짤라 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑스레이로 신발 안 발가락 위치까지 봐야하는 거 아닌지...

근데 톳넘 수비집중력 좀 문제긴한듯..

예외없이 하는거 좋긴한데 웃기네요 ㅋㅋㅋ

살-짝 민거같은데

ㅋㅋㅋㅋ진짜 바르는 온리 옵사이드용ㅋㅋㅋㅋㅋ 옵사 성애리긐ㅋㅋㅋㄱ

갓주심 권한에 가장 영향없는 옵사이드만 열심히 하면서 공정하게 한다는 밑밥까는걸로 보일 정도죠ㅋㅋㅋ

결국 동점이네요

또 다시 var 과연

골 ㅇㅈ

Var 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 득점ㅋㅋㅋㅋ
진짜 골때리네ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또바릌ㅋㅋㅋㅋㄱ

쟤넨 일부러 var 저렇게 쓰는거 같음

도입 안하고 싶어서

인정인정 또인정입니다

어딜 종가에서 하찮은 기계에게 축구를 맡긴단 말이더냐??!! 이느낌 ㅋㅋㅋㅋ

예림이 그 패 var var ㄷㄷ

강인이는 출격준비

강인이 출격대기중에 잡히는 관중들 삼촌,이모미소ㅋㅋ

강인이는 확실히 아직은 수비요령이 부족한 느낌이네요

강인이 기점스루패스로 득점했으나 옵사이드ㅠ

토트넘은 풀백이 심각하네요.
특히 벤데이비스 장점이 0인거 같네요.

케인 근데 폼 심각하네요

페란 원더골ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건