일정    순위 

레반돕스키 이번시즌 폼 미친듯..

오늘 돌문이랑 클라시커 중계해주길래 보고있는데 오늘도 득점ㄷㄷ
올시즌 출전경기 몽땅 득점했다는데 리얼인지.. 사실이라면 메시급 득점행진아닌가..
방금 멀리 떨어지는공 거의 날다시피해서 발끝으로 잡아놓는데 30대의 몸놀림이 아니네요ㄷㄷ
지난시즌 성과가 부족해서 이번 발롱은 어렵겠지만 내년 발롱 최선두 후보가 아닌가 싶네요.

Comments

중머장님도 잘렸겠다...부상자들만 좀 어케 복귀 하면 챔스도 잘하면 가능할거 같은데ㅠㅠ

OP

현재 부상자가 많나요? 센터백 말고는 잘 몰랐네요.
사실 지금 챔스에선 리버풀 정도 빼면 다 서로서로 해볼만한거 아닌지 싶어요. 아 그보단 붙어봐야 알거같다 정도랄까요?ㅎㅎ

도이처 슈퍼컵, 포칼 2라운드 보훔전 득점 없습니다
폼 미친건 ㄹㅇ 팩트구요... ㄷㄷㄷㄷ

OP

그렇군요.
그래도 시즌 1/3정도는 진행되어가는데 꼴랑 2경기 무득점이라니 대단합니다ㄷㄷㄷ

OP

방금은 또 한때동료 훔멜스 녹여버리네요. 퍼스트~2,3터치까지 부드러움은 정말 일품인듯

OP

추가골까지 오늘 두골ㄷㄷ

OP

훔멜스 자책골까지.. 돌문 분위기 어쩔ㅠ

이 경기 아침에 재방으로 봤는데, 대승한 경기인만큼 바이언 대부분의 선수들이 잘했지만 갠적으로 알폰소 데이비스 선수 풀백으로 나와서 엄청 잘해줘서 인상깊게 봤네요. 보루센의 산초랑 키미히 오른쪽 라인 꽁꽁 묶어버림 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건