일정    순위 

EPL 순위표

리버풀 ㄷㄷㄷ

Comments

4위랑 5위랑 8점차
5위랑 16위랑 4점차
골득실 상태만 봐도 챔스권 경쟁은 벌써 끝난거같은...

킹저스ㄷㄷ

에메리 교체 안하면 절대 못올라갈텐데 답답합니다...

아스날 내려갑니다!!

리버풀 진짜 그거 하려나요ㄷㄷㄷ

확실히 자리잡은 4팀

아래서 허우적대는 4팀

빼고 12팀 무한경쟁이네요 ㄷㄷㄷ

어색어색...;;

11승 리버풀에 무승부를 거둔 팀 ㄷㄷ

쉐필드가 ㄹㅇ 반전..

리버풀 정말 단단하고 강한팀
양풀백 퍼질거 걱정하는 분도 있던데 체력팔팔할때라 그런지 퍼질 기미도 안보이고 주전선수 서너명쯤 연달아 눕는거 아니면 챔스 연패도 가능해보임..

4위권도 큰 변동 없을 것 같고, 무엇보다 어제 경기 이후로 리버풀 우승 확률이 매우 높아졌다고 보네요. 리버풀은 무패우승이 가능하냐 마냐가 관건이라고 봐도 될 정도.

레스터가 최소실점팀이라니ㄷㄷ

갓저스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

리버풀은 클럽월드컵 시기가 고비고 그거 넘기면 무난히 우승할듯 거기서 꼬이면 또 모를거같고

이 기세대로 무난히 우승하면 리버풀이 아니죠
그나마 맨시티가 흘린 승점이 생각보다 많다는게 계산밖이긴 한데 어차피.. 시즌말미가면 또 경합할듯

승점이 다들 고만고만하다보니 맨유는 7위했다가 다음주엔 14위였다가 또 7위 ㅋㅋ

저번 시즌 8점차도 뒤집혔던 리버풀이라 아모른직다...

토트넘은 챔스 준우승팀이 어쩌다 저기에.. 레스터도 이번 시즌 굉장히 강하네요

상향평준화 오지네

클롭 띵장

레스터 셰필드 한자릿수 대 실점 실화입니까

맨유전도 오심아니었으면 이기는거 아니었는지..

리버풀 우승각 ㄷㄷ 빅4가 어느정도 정해진 느낌이지만 아직 시즌은 기니까...

맨유 아스날 토트넘은 내려온 반면, 다른 중소 클럽들은 상향평준화된듯한 느낌이 드네요

셰필드 토트넘이랑 하는 경기 보니까 매력적인 축구를 하더군요

셰필드 유로파가 제일 놀라운듯

우승팀과 빅4는 정해진듯
빅4를 위협할 팀은 없어보입니다

펩 바르샤말기 냄새 나는거같음
떠날시기온듯

그와중에 균형의 팀 본머스
4승 4무 4패 15득 15실 ㄷㄷㄷ
에이 등수만 10등이면 딱인데

리버풀 우승 가능성이 이제 8할은 된 듯
저번 시즌 후반기는 리버풀이 미끄러졌다기 보다는 맨시티가 미친 듯이 잘했다고 보는 게 옳죠. 세상에 어떤 팀이 리그 후반기 때 18승 1패를 하는 지.. ㄷㄷ 근데 벌써 장기부상으로 이탈한 선수들 생긴데다 수비 문제가 드러나고 있어서 저번 시즌 재현은 힘들 것 같네요.

리버풀 이번 시즌은 진짜 우승할 거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건