자유게시판
  일정    순위 

쟈카는 밀란으로..?

https://t.co/N8yQvA9cHM?amp=1

스위스 언론인데 이미 밀란에서 집도 알아본다네요.

3백에선 준수하고 거칠게 달려드는 환경이 아니면 알려진 평판보다는 괜챃는 선수에요.

Comments

저런 애매한 애들 받을때가 아니라

저런 애매한 애들말고 누가 지금 밀란에 흥미를 느낄지

그러니 다른 문제로 나오는 선수들을 노려야겠죠 라키티치처럼요
지금 이모양인 팀에 올런지는 모르겠지만 저런 선수들 계속 쌓아봐야 되는 것도 없는지라

수비력과는 거리가 있지않나..

패스는 탈밀란(?)급이긴 하갰지만 이팀은 패스가 문제가 아닌데 ㅜㅜ

탈압박 쓰뤠기인건 여타 밀란 선수들과 동일하고..

쟈카 존못이긴한데 유로파에서 밀란 털었던거보면 밀란오면 잘할듯합니다

OP

지금도 유로파 레벨 팀들 만나면 잘하죠 ㅋㅋ pl 특유의 그 달려들고 죽이려드는 페이스를 못견뎌서 그렇지

밀란 선수들중에 자카 클라스도 안되는 선수들이 많아서...

실제로 잘할지는 몰라도 당장 클래스로만 보면 밀란 닥주전급.. 라키티치 업어올 여건은 안되는지ㅠ

수비력 되는 선수가 급한거 아닌가요

수비 위치 선정이 심하게 좋지 않죠. ㅜㅜ

밀란 미들보면 업그레이드인거 같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건