일정    순위 

'악동' 카사노도 놀란 호날두 무단 퇴근

현역 시절 잦은 기행으로 유명했던 카사노 역시 이탈리아 매체 '스포르트 메디아셋'의 축구전문프로그램에 출연해 "호날두가  정말 종료 전에 경기장을 떠났나"라고 물으며 도핑 규정을 위반했을 가능성에 대해 전했다. 도핑 테스트 대상자는 경기가 끝난 뒤  무작위로 선정되는데, 경기가 끝나기도 전에 귀가하는 것이 도핑 테스트를 거부하는 것으로 간주될 수 있다는 주장이다.

카사노는 "나 또한 경기장을 일찍 떠난 적이 있다. 2년 선수 자격 정지를 피하기 위해서 다시 경기장으로 돌아가야 했다"고 과거를 떠올렸다.

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=529&aid=0000038570
Comments

이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 형 기준의 해석이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 인터뷰 나오는 게 웃김 고정 게스튼가

근데 호날두 왜 떠난건가요?

zzzzzzzzzzz 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼디난드 움찔 ㄷㄷ

본인도 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 해봐서 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생생한 체험후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 해봐서 아는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건