자유게시판
  일정    순위 

[가제타] 이번 시즌 활약 좋은 선수 / 괜찮은 선수 / 실망스런 선수

Comments

아구델로가 확실히 깡다구가 있음
역시 축구는 테크닉이 아니라 깡으로 하는거임
악바리같이 한발가락이라도 더 뛰는놈이 승리자

포지션이 어디인가요?

현재로썬 3미들의 왼쪽에서 뛰고있죠. 메짤라라고 부르는 모양이던데 빠릿빠릿하고 공수 부지런히 찰지게 움직여주고 있네요. 탈압박도 약간 쓸만해서 순간적으로 치고나가는 드리블도 괜찮고요. 패스 판단하는게 제가봤을때는 좀 거시기한 면이 있어보임. 그때문에 한템포 늦는 모습도 보인거 같았고요. 좌우지간 쓸만한듯.

실망스러운 선수 라인업 죽이네요 ㅋㅋㅋ

세리에 스타들 총집합...

콰드라도나 산드로 둘 중 하나는 맨위에 있어야

고딘은 못하나요?
어게인 비디치?

어게인 비디치급은 아니지만 비디치도 초반에 쫌 한걸 생각하면 불안하죠
클래스는 보여주는데 쓰리백 우측이라 그런지 활동량도 포백시절보단 많아야하고 부상도 잦고 가끔 찰지게 털리기도 하고

비디치 수준은 아닌데 워낙 아틀레티코에서 퍼포먼스가 괴물같았다보니 비교되는듯... 최근 인테르 실점이 계속되고있기도하구요

플로렌지는 나오질 못하고 있는데 

고딘은 좀 의외네요

물론 꼬마 마지막 시즌은 폼 떨어진게 느껴지긴 해도 그아고 였는데 음 실망스런 선수라니..

별개로 쿨리발리도 요새 지난시즌만 못하단 얘기가 맞나 보군요 

피아텍 9번 빨리 떼자..

고딘은 절대 워스트로 뽑힐수준은 아닌데 그냥 유명선수고 기대치가 높아서 억지로 넣은듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건