자유게시판
  일정    순위 

유벤투스, 호날두에게 벌금 No.. 동료들에게 사과할까

유벤투스는 밀란전서 경기 종료 전 경기장을 떠나버린 호날두에게 벌금 안 물기로. 사리는 경기 후 인터뷰에서 "호날두가 떠난게 맞다면 동료들과 풀어야 할 문제"라고 언급. 구단도 이와 같은 생각. 호날두는 벌금은 안 물겠지만 특정 태도는 피하는게 좋을 것. 이런 상황은 주로 파벨 네드베드, 특히 파비오 파라티치 단장이 조율. 일요일 저녁 이미 호날두 에이전트인 조르제 멘데스에게 연락해. 팀 동료들은 호날두가 사과하길 기대해

(가제타 델로 스포르트)

Comments

호룡인

팀보다 위의 선수 ㄷㄷㄷㄷ

아픈것도 아니였나요?

레알은 진짜 어떻게 관리한거지 대단하네

커리어, 재능, 기량 전부 다 올타임 넘버 3급이라고 생각하는데 그에 걸맞는 존중을 해 주기는 싫네요.

인간이 너무 철이 없음

어른이 되세요

노쇼 장인이시라..

레알이 대단한듯 ㅋㅋ

정황상 아픈 것도 아니고 그냥 맘에 안들어서 갔나 보네요. 흠...

아픈것도 아니었나보네 ;;;

진짜 열살먹은 애도 이렇게는 안함
멘탈이 초딩을 넘어서서 유딩수준임

팀 그 이상의 선수 ㄷㄷㄷ

크리스티아누 호날두 (3세)

이런놈이 대체 주장은 어떻게하는건지..

챔스우승캐리못하기만해봐라...

보드진들도 웃기네요 자기네팀 선수인데 직접말은 못하고 에이전트 통해서 ㅋㅋ

자기한테 이렇게 쩔쩔매는거 즐길듯

유벤투스는 그동안 팀위의 선수 없다고 기강 빡세게 잡더니 진짜 알아서 설설 기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 선수들 기강은 어떻게 잡을려곸ㅋㅋㅋㅋ

진짜 애도 저렇게 행동안할듯...

이슈 생기면 입닫고 멘데스 뒤에 숨어있음해결되니 얼마나편할지. 대부분 이런식이었던거같음. 그러다 골 몰아넣으면 역시 호날두 소리나오면서 자연스레 물타기되고 미담 한번 나오면 뻥튀기

멘데스가 업계 워낙 큰손이라 척지기도힘들고 페레즈 회장 죽을맛이었을거같네요

진짜 뭐 어떻게 저렇개 애같이 굴지

네드베드는 뭐하는거지 방한때도 그렇고 그저 날강두에 꼼짝을 못하네요

호날두도 호날두고 유베도 유베

호호호

그저 날강두

Be ornn

검색 대상
띄어쓰기 시 조건