기타스포츠
  일정    순위 

호날두는 올해 챔스까지만 지켜보겠죠??

계산기 잘 두드리는 유벤투스 입장에서

지금 우리나라에서의 행동으로만의 문제가 아닌

자국, 언론에서 잡음이 생기는거보면 이 선수를

어떻게 해야할지 주판 튕기고 있어야할거같은데

그리고 이번 챔스에서 성적 안나오면 그냥 안녕하는게

선수단한테도 이로운거 같아요. 현재 경기력만 봐도

호날두 없을때 더 잘하는거 같아서 그리고 호날두 연봉 주는거만 빠져도

더 좋은 선수들 영입 가능할거라 생각하네요. 

Comments

유벤투스가 주변 시선 신경쓰는 클럽은 아니지 않나요..?

OP

선수 계산기는 두드릴줄은 알죠. 뭐랄까 권고사직 느낌으로 말이죠.

데리르트 데려온 거랑 디발라 그렇게 내보내려한 거 보면 그것도 좀 모르겠습니다. 언젠가부터 자계만 잘 계산하는 것 같아요.

아약스 포스의 데리히트였으니 그 돈주고 영입한것도 디발라가 전 시즌 폼이 엉망이라 내치려했던것도 오히려 계산적이라 그랬던것 같습니다 감성보단 이성에 지나치게 치우친 느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건