일정    순위 

몬톨리보 은퇴 발표

https://mobile.twitter.com/nattou2017/status/1194430428620345344

코리에레 인터뷰에서 은퇴 발표

Comments

한창땐 밀란에서 바르셀로나 세얼간이하고 맞다이도 뜨고 했는데 ㅜㅜ

떠나는 마지막이 초라한 것 같아서 아쉽네요
실력 대비 이렇게 은퇴할 선수는 아닌 것 같은데..
앞으로 계속 축구계에서 볼 수 있었음 좋겠어요

이렇게 초라하게 은퇴하게 될줄이야ㅠ

K리그 와라 ㅠ

만없이지만 피렌체 종신했으면 그래도 지금보다 평은 높았으려나요...

우아한 플레이를 해서 좋아했던 선순데 피렌체에서 밀란으로 다소 무리한 이적을 했음에도 그만큼 자기 기량을 다 보여주지 못하고 은퇴하는 것 같아 아쉽네요.

고생했어 ㅜㅜ

밀란 이적이 결과적으로 패착...ㅠ

몬톨리보가 은퇴를.. 그동안 수고했습니다.

형 고생많았어..

밀란올때 진짜 좋아했었는데ㅠㅠ

기대에 비해선 너무 초라하네여...

속상하다.. 이렇게 ....말년 2년은 그냥 날리고 은퇴라니 ㅠㅠ

월드컵 직전에 부상만 안당했어도.... 그거때문에 폼 내려가고 이후에 폼 좀 찾을랑 말랑할때 십자인대 파열;;;; 

너무나 안타깝습니다... 

진짜 타이밍이 억세게 운없던 선수... 그간 고생 많았네요

불운했던 선수ㅠㅠ

밀란이 미안해

미안해 형..ㅠㅠ

밀란이 사기친 것 같아서 미안함....

내가 a매치 극혐하게 만든 선수....고생하셨습니다

이탈리아에서 제일 좋아하던 선수였는데... 형 고생했어 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건