일정    순위 

호날두 내년 떠날것

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=139&aid=0002122702&redirect=false

요새 이탈리아에서 호날두 이슈가 뜨겁나 보군요. 뭐 어떻게 될지 지켜보는게 나을듯 하네요.

Comments

미국갈듯

이적료 상당 부분 회수 가능하려나요 개이득인듯

중동이냐 미국이냐 중국이냐

바이

잘가

당장 없어도 큰 문제 없을듯...

이적료 50프로 이상만 회수해도 대만족

전 조심스럽게 호날두를 중심으로 챔스들기는 좀 어렵지 않나 싶습니다

호날두 나이가 두달뒤면 35살이죠 오히려 다른 플랜을 짜는게

나가면 팀은 더 잘풀릴 것 같은데..

현재로선 날강두 있어도 챔스는 힘들어 보임.

미국 갈것 같네요

날강두가 메시보다 롱런할거다라는 의견도 많았었는데 요새 보면 메시가 훨씬 롱런할 거 같네요.

미국간다는건 MLS가 아니고 감옥인가요?

OP

미국가도 상관없는게 그사건은 무혐의 뜬걸로 알고있습니다

이번에 챔스 못들면 바로 파는게 쌉이득이죵

저도 그래서 상호 협의 하의 불만을 구실로 한 구설수 띄우기가 아닐까 하는 생각도 해보긴 합니다

사갈팀이 있을까요?

미국은 본인이 거절할거 같은데

제발 떠났으면 합니다.

내년까지 기다리기가 너무 힘드네요 시간이 빠르게 가길 제발 나가길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건