일정    순위 

[오피셜] 다비드 비야 은퇴

https://www.vissel-kobe.co.jp/news/article/16875.html

빗셀 고베는 다비드 비야가 천황배 종료에 기하여 현역 은퇴 예정임을 알립니다.

Comments

발렌시아팬으로서 최고의 공격수였네요
팀에는 켐페슨옹이 있긴하지만 보질 못했으니..

제 원픽 ㅜㅜ 벌써 은퇴라니 너무 아쉽네요

10월드컵이 아직도 잊혀지지 않는데 어느덧 은퇴라니...

프로토인의 신앙 ㅜㅜ

최고의 공격수ㅠㅠ

형 덕분에 프로토 손실보전 많이 햌ㅅ어 ㅜㅜ

레전드

마지막이 너무 아쉬운 ㅠㅠㅠㅠㅠ

스페인 국가대표 역대 최고의 공격수....

A매치 100경기 못한걸로 아는데 아쉽 ㅜ

좋아했던 선수.. 일본에서 은퇴하는게 좀 아쉽네요ㅠ

스페인 무적함대의 최고의 공격수

비야형 은퇴전에 함 보러 가려고 했는데 이자식들이 사과를 안하네..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건