일정    순위 

[가제타] 엘리엇 밀란 즐라탄 영입 작업 승인

https://twitter.com/nattou2017/status/1194516452990181376

Comments

이브라 데리고 오는 김에 티실도 데려왔으면

차라리 노인정 시절이 나았으니, 다시 그런 컨셉으로 모드리치도 데려오고...

수서, 빠케타, 챠루하노루와의 화학반응 ㄷㄷ

수서 인더 와이드 포지션과 과연 결합이 잘 맞을지.... 

일단 찰하노글루 참참못 시전해서 슛 억제기 돌리고 수소도 참교육좀 시켜줬으면....

와 진짜 세리에 복귀하나 ㄷㄷ

세랴킹 복귀 대환영~ 

아 근데 이러면 푱텍이가 애매해지는데... 수소, 카스티예호 팔고 미들사면 안되나...

윙어들 다 팔고 투톱 갑시다...ㅠㅜ

세랴킹!!

우리 평택이 어카누 ㅠㅠ

단기 성적 때문에 쓸거였으면 작년 겨울에 영입했어야...

태권도 킥으로 참 교육 좀

와서 하고싶은거 다해 횽ㅠ

저는 오히려 즐라탄 오면 평택이도 숨통 트일거라 생각드네요.

안풀릴때 메시처럼 내려와서 플메도 잘하는 터라..

투톱ㄱㄱㄱ

오면 수소랑 찰은 개쳐맞을듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수소 찰... 즐라탄 오기전에 겨울에 다른팀으로 도망쳐라 부탁한다..

즐라탄이면 2년은 거뜬할듯 제발ㅠㅠ

즐라탄이 올까 싶네요.. 내리막길에 있는 팀으로 이적한 적이 없는것 같은데

즐라탄 오면 그 팀 경기 좀 챙겨봐야되겠네요.

수소 찰은 팀내 분위기흐리는편인가요?

그냥 축구를 못합니다..

심지어 열심히 합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수소 찰 보내고 레앙 평택 이브라로 투톱이나 했음좋겠네요

작년에 레오가 추진할때 삿으면 진작 챔스가고 이사단도 안낫을텐데 진짜 보면 볼수록 운영못함
맨날 뒤늦게 깨닫고 소잃고 외양간 고치기만 함

시간이 몇년이나 지난거야..

에효...이제서야...
애초에왜보낸거야...

아니 나이가 몇인데 즐라탄을 왜 ....ㅠㅠ

몇경기봤을때는 연계도 시즈탱크모드에 병장축구던데..클래스는 살아있었지만 mls라 의미없고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건