칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 

벤투에게서.. 전)봉동이장 의 냄새가...

네임벨류로만 찍어누르는 축구하고

애들아 수비는 딴거없다

민재야 너만 믿고 간드아!!!!!

이느낌...

문선민에게 숙제 줘놓고 숙제 다풀었는데도
야 태희 완쾌하니 팽하는거 뭔심보인지...

Comments

진짜 문선민한테 퀘스트 줘놓고 깼는데도 무시하는거 헛웃음 나오네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

후딱 상무가서 군문제 해결하고 중동리그가야...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문선민은 솔직히 억울할듯

최강희는 국대감독하기 싫은게 너무 보이고, 뻥축구만 해서 문제였는데

지금 생각해보면 벤투는 그거보단 수준은 더 낮은 느낌....

문선민 전북가서 벤투 지가 준 퀘스트 깨고 기다리는데 바로 통수를...

문선민 거르고 나상호 남태희도 어이없는데

정우영은 진짜.. 저 정도면 정우영한테건 벤투한테건 상당히 호의적이고 온건한 쪽일텐데

뭐 보고 쓰는건지 도저히 이해가 안 가네요 ㅋㅋㅋㅋ

기성용급 바라는거 전혀 아닌데 이렇게 느리고 예쁘게 볼 못차는 미드필더 3선에 박아놓고 무슨 공격을 하겠다는건지.. 벤투 그대로 있더라도 정우영 자리에만 최영준 손준호 이런애들 놓고 다시 발 맞춰도 바뀌는게 보일거같은데

OP

근데 정우영 롤에서 뛰는 선수가 케이리그엔 찾기 힘들어요... 그나마 주세종 손준호 정도?..영준쓰는 박투박이라고 보는지라.. 갠적으로 포항의 이수빈이 잘커주길 내심기대하고있습니다 ㅠㅠ 진짜 볼ㅣ 이쁘게차는 선수라.. 해외엔 장현수가...크흠....네에... 정우영은 감독계속 바꼇도 붙박이 주전이라고봅니다...대체 가능자원이읍음.. ㅜㅜ

그러니 홀딩 전술 버리고 투볼란치 써야죠... 수미가 느려서 역습 커버를 못하니 수비부터 미들라인까지 전방위로 과부화가 걸리는데 그렇다고 기성용처럼 혼자 후방 빌드업 주도하는 수준도 아니고 무슨 의미가 있나 모르겠네요.

감독이 조금만 타협해서 전술 수정하면 리그내에도 얼마든지 수혈할만한 자원이 넘치는데 전술에 끼워맞춰가면서까지 쓸놈만 쓰는건 그냥 벤투 똥고집이에요.

플랜B가 없는 감독이죠

16:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건