자유게시판
  일정    순위 

만치니 국대스타일이였나 ㄷㄷㄷ

선수 기용하는 테스트??

클럽에서 보여주던 고정된 포지션이 아닌

유기적으로 바뀌는 경기운영

일단 가장 맘에 드는게 가능한한 많은 선수들에게 기회를 주는것.

그리고 그 선수들이 다들 잘하고 있고 당연히 스쿼드의 깊이가 두꺼워지고 있네요.

Comments

만치니 지금까지 최고네요 잘 나가는 애들 어린애들 뽑는데로 뽑고 다들 에이매치 데뷔도 시켜주고 예선에 무도 안캐고 전승 진짜 유로나 월드컵 한번 더 들게 해줬으면 좋겠네요. 최전방자리 임모빌레가 클럽만큼 해주거나 영건 중 한명만 터져주면 최고일듯 합니다. 미들이랑 수비 골키퍼는 걱정 안해도 되는데 전성기 토니만 와주면 진짜 최고일듯요

리그스타일은 원래 패왕ㅎㄷㄷ 프랑스만 아니면 진짜 그거 해볼만한듯

진짜 너무 맘에 듭니다ㅠㅠ 벤투라...으으..

진짜 작년보다 솔직히 크게 달라진건 없어뵈는 스쿼드인데.......오히려 데로시 은퇴하고 약화됐으면 약화됐지......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건