자유게시판
  일정    순위 

초호화 스쿼드 완성 잉글랜드 대표 "21 세기 베스트 11"

https://www.theworldmagazine.jp/20191116/02national_team/261326

Comments

골키퍼가 진짜...

이전의 성적 때문인지 쎄보이지가 않네요ㅋㅋㅋㅠㅠ
저 멤버들이 서로 발을 맞춰본적이 아예 없거나 성적이 좋았으면 와 쩐다 했겠지만 실상은...

사실 시먼 스털링 케인빼면 그 멤버가 그 멤버죠

루니 전성기 + 케인 조합은 보고 싶긴 하네요

제람 라인은 누구도 조합 성공 못 시킨 조합인데.....

배구선수 형!

저 중원이면....

N극과 S극 ㄷㄷ

원래 이런 베스트 나오면 대부분 와 월드컵 우승 가능할듯 이런 분위기여야 하는데 잉글랜드는 해봤자 8강 정도의 느낌 ㅋㅋ

06월드컵보다 08유로가 더 참사인ㅋㅋ

국대 베컴

그래봐야 별명은 만년 8강 뻥글랜드

요즘은 8강도 못가지만요

월드컵 4강 uefa 네이션스 4강인데 알고 깝시다 ㅋㅋ

아 최근 월드컵 깜빡했네 ㅋㅋ

너무 예전 대회들이 기억에 남아 있어서 생각없이 나와버렸네요

잉글 조롱하기에는 최근 이태리 성적도. . .

사실 이태리도 복불복 성적이라 우승 못할때는 폭망도 많았고

윗분들 다 이탈리아는 언급도 안했는데요.....

잉빠지만 너무 식상한 멤버들 ㅠㅠ

사실상 06잉글..

제램 같이 나오면 안됨 지단 토티 같이나오면 안되듯이

월드컵 4강 한번에 이태리가 나오다니 ㅜ

시먼 넣은건 솔직히 노양심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버 진짜 좋네요

여지없는 왼쪽 윙어 자리의 숙제

근데 조콜이 예전에 왼쪽에서 나름 쏠쏠하지 않았나요?? 조콜이 양쪽 가능 윙어라 왼쪽도 봤던걸로 기억하는데

스털링이 한두단계 윗급

사우스게이트 감독이 너무 늦게 나온 게 문제인 듯...

이렇게 보니까 또 겁나 세보이네요

근데 06이 ㅠ

앨런시어러 어대갔니
시먼이 있는데 시어러가 없다니ㅠㅠ
시어러도 넣어줭

는 한번 짜봐야지

--스털링-케인-루니-
제라드-하그리브스-스콜스-베컴
--존테리-캐릭-퍼디---
------조하트------

밀너, 레들리킹, 캠벨, 램파드, 로버트슨, 아놀드등을 못 넣어서 아쉽

로버트슨은 스코티쉬 입니다.ㅋㅋ

아핫 스코티쉬군영ㄷㄷ

애국자가 적은게 잉글국대 약점 아니었나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건