자유게시판
  일정    순위 

SKY 선정 올 시즌 깜짝 활약 베스트11

신예 선수부터 부활한 선수 포함한 깜짝 활약 베스트11. 이과인이 여기 낄 정도인가 싶긴 한데...

Comments

카스트로빌리 ㅅㅅㅅ

올센은 임대가더니 꽤 안정감 있어졌더군요. 로마도 파우 로페즈가 잘해주고 있으니 윈윈인듯요.

콰드라도가 없네

이과인 꽤 괜찮게는 하지만
연봉값할라면 한참 멀었음

테오야 오래 가자 ㅜㅜ

스트라이커는 넣을 사람 없어서 이과인 넣은 느낌이 많이 나네요.

칸드레바 -> 콰드라도
이과인 -> 라우타로

서브에 파스토레 있는거보니 꽤 괜찮게 하고 있나보네요?

깜짝활약이니까 이과인도 괜찮지 않을까요? Sky생각에는 아예 기대감이 없었던듯

솔직히 기대안했는데 생각 이상의 활약이다...가 기준 같네요. 

그런 기준에서 라우타로가 저기 낀다면 라우타로한테 좀 미안할 듯 ㅎㅎ

이카르디가 독보적인 샌드백이어서 덜 까였을 뿐이지, 라우타로도 지난 후반기에 매우 부진했습니다. 팀 보드진도 제코 - 루카쿠 라인을 메인 플랜으로 삼았고, 팬들 사이에서도 아직 토로를 주전으로 쓰면 안 된다는 쪽이 주류 의견이었으니까요.

톱 포지션 내에서도 3옵션으로 점쳐지던 선수가 팀 에이스 + 리그 베스트일레븐 급으로 성장했으니 기대를 한참 상회한 활약인 거죠ㅎㅎ 이미 공격포인트도 지난 시즌보다 많습니다. 순도도 훨씬 낫고..

아하 그렇군요. 디테일한 정보 공유 감사드립니다!

강해보인다...

거 대충 뽑지 쓸데없이 밸런스까지 잘 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이과인도 시즌초에 처치곤란이었던 상황 생각하면..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건