기타스포츠
  일정    순위 

아주리가 아주 뚜들겨 패네요;;

전반 8분만에 두골 들어갔습니다. 아르메니아가 초반에 거세게 나왔지만 결국 아임모바일과 자니올로가 두골 넣으며 일찌감치 경기를 결정 짓네요. 자니올로는 진짜 물건인 것 같습니다.(엄마고 섹시하고 ㅋㅋㅋ)

이번 유로 2020에 이탈리아가 일 낼 것 같습니다 ㅋㅋ

포르짜 아쭈리!!

Comments

헛 자니올로 중미/공미 아닌가요? 윙포로 나오는데

만치니는 자니올로 윙자원으로 쓸 생각인가봐요. 자주 나오더라구요.

로마에선 주로 오른쪽 윙/공미로 나옵니당

지금 틀었더니 아직 전반인데 4대0ㄷㄷㄷ

키에사 골대 ㄷㄷ

굿

자니올로 ㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

골잔치네요 조르지뉴 pk까지 7대0ㄷㄷ

지난경기도 골키퍼 교체하더니 이번에도 골키퍼 교체하네요

8대0ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오르솔리니까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자다 일어났는데 8:0 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ

아니 키퍼 교체까지 ㄷㄷㄷㄷㄷ 갓치니 ㅋㅋㅋㅋ

OP

적선 골 한골 먹어주네요... 8:1 ㅋㅋㅋ

9대1 미쳤다미쳤어ㄷㄷㄷㄷ

OP

말 끝나자마자 9:1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 흥분도 안됩니다 ㅋㅋㅋ

축구를 안하고 야구를 하네요 9:1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주리가 이렇게 대승하는거
제가 축구 보기시작한 이래로 처음이네요
사대박 ㄷㄷㄷ

OP

총 시도 이탈리아 22 ㅋㅋㅋㅋ 그중 9골이네요.. 거진 절반 넣는군요;;;

국대만치니는 레알인가...

역대급 아닌가

자니올로~^~^

키에사도 쩔던데..골대2번..ㄷㄷ

이탈리아 야구팀도 9점내기 힘들건데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건