일정    순위 

카카는 재혼했네요

지난 2017년인가? 카카와 그의 전 부인 캐롤라인이 이혼을 발표했죠.

그렇게 카카는 미국에서, 캐롤라인은 브라질에서 자녀의 양육권을 갖고 있던걸로 아는데,

카카가 1월쯤에 브라질의 모델인 캐롤리나 디아스와 만남을 가지다가, 그저께 공식적으로 재혼자와 약혼을 가졌네요.

캐롤라인은 브라질의 일반인? 에두아르도 스카파 줄리오? 라는 사람과 연인이구요. 아직 재혼까지는 아닌거같네요.

그나저나 캐롤라인의 자녀들이 카카 많이 닮았네요.... 사진은 카카의 재혼식(?)에 온 카카와 캐롤리나, 그리고 캐롤라인의 자녀들입니다.

Comments

카카가 첫 결혼때 스토리도 정말 팬질하고 싶게 만드는 큰 요소 중 하나였다 생각하는데.. 여러모로 세월이 무상하네요 ㅋㅋㅋ

글게영 뭔가 동화같은 로망이 있었는데 ㅠㅠ

재혼이라 두 번 ㄷㄷ
재혼이라 두 번 ㄷㄷ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 오류나서 다시 올린건데 한개가 한박자 늦게 올라갔네요

등번호도 22 ㄷㄷ
등번호도 22 ㄷㄷ

카카 첫부인하고 재결합 한번 했다가 지금 부인하고 결혼한걸로..

OP

그럼 재재혼인가요 ㅋㅋ

캐롤송에 취했나.. 이름이 둘다 캐롤 ㄷㄷ 루카는 축구선수 안시키나 궁금하군요... 

캐롤하고 다시 재결합했다가 헤어지고 새로운 애인 생겼다는건 알고 있었는데 약혼식을 가졌군요. 나이가 띠동갑 차이라 그랬었나.

어우 헷갈려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혼 재혼이라는 단어와 참 안어울리는 이미지가 카카인데 그도 결국 사람이엇네요

역시 첫사랑은 안이뤄지는걸로ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건