자유게시판
  일정    순위 

피옹텍 "다음 클럽갈땐 70m은 해야지"

https://www.google.com/amp/s/sempremilan.com/piatek-now-im-worth-e38m-the-next-time-i-change-clubs-id-like-to-be-worth-e60-70m/amp

“I was focused on work, in football yes It’s always about setting new goals. Now I’m worth 38 million, the next time I change clubs, I’d like to be worth 60-70 million.

내 비록 지금 38m따리이나 다음 클럽을 갈땐 60~70은 될것이다..

야망 ㅎㄷㄷ;;;

근데 보통 지금 클럽에 머무르려는 인터뷰를 하는게 정상 아닌지.. ㅋㅋㅋ

Comments

밀란에선 답이없단걸 이미 알아채버린건가 ㅠㅠㅠ

얼마전에 피옹텍 활약 별로라고 즐라탄 알아본다 그런 기사 본것 같은데 착각인가요? 

제가 착각한게 아니라면 이과인때처럼 구단이 먼저 선수를 흔든거라..

그 정도의 선수가 되고싶단 뉘앙스 아닌지..

밀적화 고려해도 넌 바카 보다 더 답이 없다..

I change clubs ㄷㄷㄷ

판매 루머가 나와서 이러는건가

저번시즌은 진짜 밀란에서도 잘했ㄴ느데

저 정도 금액 받을 활약이나 하고 말해야

팀성적, 본인성적은 보고 이딴말을 뱉어야

전 그냥 그러려니 합니다...

아무리 그래도 그렇지 진짜 인터뷰를 뭐 이딴식으로...ㅡㅡ

그냥 가지마...ㅜ

진짜 생각없이 쳐내뱉네 ㅋㅋㅋ 정다떨어지네 진짜 

화도 안나고 그냥 사실이 되어주길 바랍니다

이런식으론 저 말도 못지킬테니까요 ㅠ

제노아에서도 약간 비슷한 뉘앙스의 인터뷰를 한적이 있었는데..
아마 이녀석의 야망은 누구도 막을수 없을듯..

그냥
즐라탄오면 임대 갈꺼같은데?
피:떠난다면 60-70 가치가 되면 떠나겠다
이런 인터뷰 아닌가요?
뒤에는 팬들이 나를 좋아해줘서 고맙다 이런거 같은데...
60가치면 떠나겠다 이런게 아니라 그냥 더 잘하겠다,즐라탄와도 안떠난다 이런거 아닌가요?

옆에서 찰하노글루 수소 매경기 붙박이로나와서 하는 꼬라지보면 저라도 떠나고 싶을듯.. 그와별개로 밀란도 언제팔아도 이상할 상황도 아니고

댓글 반응들이 의외네요.

지금 헐값에 다시 팔릴거라는 루머 돌고 있는 상황에서
70m이니 클럽을 옮기느니가 피옹텍이 하려는 말이 아니라

실패해서 헐값에 다시 팔려가는건 내 방식이 아니며
성공해서 뛰어난 선수가 될거다 라는게 피옹텍이 한 말의 핵심이죠.

저도 이렇게 들리네요.

능력치를 보여주겠다

아닌가?

전형적인 한 시즌 플루크 선수

I'd like to~ 니까 그정도가 되고싶다~ 정도가 맞죠. 오역이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건