자유게시판
  일정    순위 

유상철 감독이 팬들에게 드리는 편지

하이고... 아니길 바랐는데

Comments

아 기어이.....
아 진짜 ....

으아 어케요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아이고 ㅠㅠ 췌장암이 발견도 어렵고 치료도 어렵다고 하던데 4기 라니....
부디 기적이 일어나길 빕니다

아이고 형님 ㅠㅠ

아니 이게 무슨......

하이고 4기라니ㅜㅜ 아 진짜 가슴아픈 소식이네요 아이고ㅠㅠㅠㅠ

결국 맞았군요.. 진심으로 쾌차하길 바랍니다. 유비 화이팅

진짜 하........ 어ㅓ랴너ㅠㅜㅏ디미퉁 ㅠㅠㅠㅠ유유어ㅡㄴ ㅠㅠ

형님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 쾌차하길 바랍니다

진짜 기적이 일어났으면 좋겠네요..

결국....ㅜㅜ 인천팬이지만 팀보다는 본인의 몸을 챙기는게 먼저 인것같은데ㅜㅜ
남은 2경기 해피엔딩으로 끝내고 감독님도 잘 이겨내셨으면 좋겠습니다ㅜㅜ

형님 꼭 이겨내세요..

아...ㅠㅠㅠ

완치를 진심으로 기원합니다...

이게 뭐야......

하 ㅜㅜㅜㅜ 쉽지않겠지만 이겨내셨으면 좋겠네요

오마이갓 ㅠㅠ

결국....으...

안타까운 소식이네요. 유상철 감독님 쾌차하시길 진심으로 기원합니다.

ㅠㅠ

남들 다 홈런왕이라고 할 때에도 그 터프함과 공수를 아우르는 축구실력에 좋아했던 선수인데... 힘들겠지만 잘 싸워나갈 수 있도록 기원합니다.

상철이 형.. 형 체력은 대단하니까 꼭 이겨내세요 ㅜㅜ

아 형님 ㅜㅜ 기적이 꼭 있기를... 보란듯이 완치되셔서 다른 암환우들께도 희망이 될 수 있기를 바래봅니다.

이겨내세요 꼭 유감독님 힘내세요 진심으로 기도할게요

암경험 있는 지인이 황달이면 이미 심각한거라고... 그다음날 검진받고 아무말 없는건 이미 의미가 없어서 그냥 덮은거라 하더니 진짜였네요 ㅠㅠ

상철이형 현역때 엄청 좋아한 팬이라 너무 안타깝고 충격적이네요. 기적이 일어나서 쾌유하기를 기도합니다.

아... 제발 ㅠㅠ
기적이 일어나길 빕니다 ㅠㅠ

췌장암 4기면
사실상 시한부선고받은거죠..
얼마전 친구 어머니도 뇌종양으로
시한부 판정받고 사시다가 돌아가시는걸보며
인생에 회의감 느꼈는데 남일같지않네요
기적이 일어나길 바랍니다

유비 아저씨... 강인이가 국대 감독하는 거 보셔야죠... ㅠㅠ

너무 충격입니다 아니길 바랬는데

유비형님 그냥 쾌차하시기만 빌겠습니다 꼭 건강해지세요

기적이 일어나길  진심으로 응원하겠습니다 ㅠ

먹먹하네요

할 말이 없네요. 그저 기적을 바랄 뿐입니다.

선수나 스탭들 눈물 흘리던게 어느정도 알고 있어서였던건지

그때 그 기자는 꼭 처벌로 매운맛 좀 봤으면 좋겠네요

아이고야 쾌차하시길 그저 기원할뿐

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

4기면 원격전이 된 상태인건데 항암치료가 잘 듣기를 바래야겠네요

아 부디... ㅠㅜ

췌장암 4기라니.... 어쩌다 이런....

유비형님 ㅠㅠ

꼭.. 쾌차하셨으면 좋겠습니다..

꼭 완치하시길

먹먹하네요.. 한국 축구 영웅인데..

제 어릴 적 영웅인데..꼭 쾌차하시길 기도합니다!

부디 쾌차하시길 바랍니다ㅠㅠ 월드컵 4강도 이룬 분이신데 꼭 이겨낼 수 있을거예요

형.........ㅠ

쉽지 않겠지만 꼭 잘 되었으면 좋겠네요...

ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건