일정    순위 

[마르카]아자르, "함께 뛰어보니 벤제마가 세계 최고 스트라이커"

원기사 : https://www.marca.com/futbol/real-madrid/2019/11/18/5dd2dffc268e3e06428b4603.html
번역기사 : https://sports.v.daum.net/v/20191119174949506

물론 지금 잘하는건 맞는데... 그...그건 아닌거같다 동생아 ㅠㅠ

참고] 아자르와 같이 뛴 스트라이커
파란토레스
뎀바 바
늙은 에투
늙은 드록바
로익 레미
디에고 코스타
솔란케
망한 팔카오
망한 파투
바츄아이
지루

.... 같이 뛰어본 선수 한정하면 맞긴 하네 아니라고 해서 미안......
Comments

국대에서...라고 해도 루카쿠정도만 추가되겠근여...

OP

기사보고 심심해서 대충 찾아봤는데 너무하긴하네요 ㅋㅋㅋ

심하긴 했네

리스트 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 동안 만났던 9번들 중 올 시즌 벤제마만큼 측면으로 빠져서 패턴플레이 해줄 정도로 연계되고, 공격수로서 생산성도 갖춘 선수는 없었으니

코스타하고는 그래도 잘 맞았던 것 같은데 ㅜㅜ

벤제마는 툴의 제한으로 팀플레이를 해야만 하는게 아닌,모든 툴이 다 있는데 스스로 툴을 제한하며 플레이하는 진정한 팀플레이어죠.
언제나 가장 저평가받는 공격수라고 생각하네요.

심지어 저 중에 절반 정도는 자기가 밀어내고 제로톱 뜀...

첼시에서 왕이긴 했는데 개고생도 많이 함 ㅋㅋ

엌ㅠㅠ

빨딱 선날 한정 빨딱 선 수지랑 빨딱 선 레비보다더 아주 약간 더 좋은 선수였다고 생각합니다. 마 지금 잘하고는 있긴 하지만... 

저는 벤제마 아주 좋은 선수라고 생각합니다.

파란 모라타도 추가여..

벤제마는 노다웃
인간계 최고급이였으면서 관리도 일품 ㄷㄷ

원래도 대단한 선수지만 리스트 보니까 더더욱 맞네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리스트가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건