일정    순위 

일본 홈에서 베네수엘라한테 0-4 관광중이네요 ㄷㄷ

론돈 해트트릭 ㄷㄷ

Comments

아시아 최강!

일본 3군이에요?

일본은 시바사키 말고는 거의 듣보잡인듯

나카지마.하라구치는주전인데요

글쿤요 별로 못 들어본 이름이어서

링콘 나왔구낭

작년에 뉴캐슬에서 론돈 한시즌 풀로 지켜본 경험에 의하면 피딩만 잘 되면 아시아 피지컬은 그냥 찢어버릴 수 있는 수준이 맞긴한지라 ㄷㄷ

그 론돈이 중국에서 김민재한테
피지컬로 쌈싸먹힘

사실상 지금 한국 국대는 김민재 원맨팀 수준이라... 김민재는 유럽으로 가야 할 인재죠.

짱돈 ㄷㄷㄷㄷ

어우 속이 다 시원하네

못 봤지만 스코어와 론돈이면 저절로 상상이 되는 

야구도 아니고 무슨 축구에서 일본 베네수엘라가 이정도 전력차이가나나;;

베네수엘라 지난 남미 월컵예선 꼴지인데 ㅋㅋ

일본도 베스트로 나오지는 않았네요.. 물론 전설의 1군은 아직 본 적이 없습니다만..

껄껄 우린 우루과이 코스타리카 콜롬비아 다 잡았는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 넘나 꼬시다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 이거 역대급 굴욕 아닌가요 베네수엘라한테 홈에서 4대1이라니 ㅋㅋ

이런거 보면 일본도 참 실력 안습인듯

ㅋㅋ

전설의 1군이 나오지 않았다구욧!!

그 1군이었으면 반대결과였을텐데 ㄲㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 지는건 항상 통-쾌 ㅋㅋㅋㅋ

힘들겠지만 우리가 브라질한테 만약 비기기만 한다면 놀릴거리 생기네요.

구라파 인증받은 아시아 최강팀이 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

일본에게 론돈이면... 최적이네요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건